Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Какое расстояние между манжетой и барабаном должно быть?

После замены подшипника и расточки вала барабан отошёл назад и теперь большое расстояние между барабаном и манжетой, в следствии чего туда попадают вещи и рвут их, причём не только мелкие, но и огромные простыни. Работник сервисного центра уверяет что все в порядке, но даже по наглядном примере в магазине, видно что барабан на моей стиральной машине установлен не правильно. Есть ли где то технические характеристики или параметры где указано расстояние между барабаном и манжетой. Моя машина Bosch b1wtv3002 max 4 2000 года выпуска .
Почему к другому не обращаюсь, отдала очень приличную сумму в этот сервис и ещё действует гарантия.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

растояния быть не должно, стекло должно плотно прилегать к резинке при закрытии двери

Профи
8лет

все зависит от тебя, на какое поставишь на таком и будет, главное чтобы тебе удобно было, ну это мое мнение, вообще то я посоветовал бы тебе обратиться к профессионалам http://www.moscowhook.com которые дадут ответ на любой интересующийся тебя вопрос в этой сфере

Искусственный Интеллект
8лет

У меня тоже Бош только на 8 кг и не какого зазора там нет . Вам нужно найти независимого мастера и произвести экспертизу а потом обращаться в жить сервис и требовать ремонта и компенсации .

Просветленный
8лет

это указано в сервисном руководстве на вашу машину, но вам его не дадут, т. к. сервис действует в своих интересах

Просветленный
8лет

их косяк, пусть и исправляют, тем более что гарантия есть!!!