Кто что делает с неудачным, некачественным крахмалом (картофельным,…)? Выбрасывает? Возвращает его,,,? Что-либо ..?
Здравствуйте! Думаю, многие из вас когда-либо покупали какой-либо крахмал не совсем удачный, не качественный и так далее и тому подобное, из которого, например, кисель получается не одно-родный, не смотря на то, что кисель был вами приготовлен с соблюдением всех правил приготов-ления киселя. Кто что делает с неудачным, некачественным крахмалом (картофельным,…)? Вы-брасывает? Возвращает его в магазин, в супермаркет, продавцу,…? Что-либо готовит из него (пи-рог, коржи для торта, пирожные, кексы, запеканку,…)?
есть рецепт блинчиков из крахмала. я пекла и очень вкуснющие получились. РЕЦЕПТИК ПИШУ ВАМ!!!! Молоко-500 грамм, яйцо -4штуки, мука 4 стол ложки с горкой, крахмал 4 стол ложки с горкой, растит масло 2 стол ложки, сахар 1 стол ложка, соль 0.5 чайн ложки.
мне не попадался некачественный. А попался бы - выкинула бы, вот и все дела))
Кисель неоднородный - это только кривые руки. Коржи из крахмала не пекут, можно добавлять в мучную смесь при выпечке бисквита. Да и стОит он копейки
окна заклеиваем чековой лентой
из него делают маски
можно волосы чистить в дороге от жирности-сух шампунь
отлично чистит мягкие игрушки от пыли
кафель чистит ,