Как перестать спать по двенадцать часов в сутки в моём случае
Я работаю дома за компьютером. Из-за того, что я сплю по двенадцать часов в сутки я поздно встаю и у меня начались проблемы с посещением занятий на вечернем в институте. Поможет ли выезд за город раз в неделю избавиться от такой спячки и если нет, то что поможет? Вариант ежедневные прогулки в парках исключаются. В городе где я живу я не могу гулять в парках только в скверах, так как наши парки кишат маньяками а подходящей компании, чтоб меня могла защитить нет: муж никогда не любил ходить в парки, а завести собаку нет возможности.
Ложитесь до 12 часов ночи
А что за город, где полно маньяков в парке? Чтобы там не оказаться)…
Все просто.
Фрукты и зелень без ограничений в любое время.
Природа не дура, создала человека, а тот все испортил своим разумом, придумал себе еду, от которой болеет, жрет таблетки и дохнет.
Голодание тоже придумала, весь живой мир планеты пользуется, кроме человека (кроме дураков, если точнее).
Сон с 21 до 5. Ниче не ломит. Утром штанга. Весь день активен. Рабочий день с 8 до 18, потом опять штанга, гиря. Голова 2 года не болит. Коллеги прыгают с таблетками от головы и ужасаются какой-то магнитной буре. Картофель не ем никакой, хондроз шеи прошел. Вершки надо есть, а не корешки. Если вершки съедобны, то и корешки. У картофеля ботва ядовита, так чего они нашли в его корне? Калий? Все деревенские на натуральной пище, а к старости все страшные. Молочко и картофель с мясом и хлебом делают свое дело. А ботву моркови, свеклы выбрасывают. Я в 37 лет получил инсульт, в 40 гастрит, головняки, ломоту, врачи только ручками разводили и увеличивали дозы и ассортимент таблеток, собирался умирать уже. А в 45 спустя 2 года СЕ купил штангу, энергии море, таблетки все выброшены, старость пошла вспять. Я победил само время!
Если ты сама не хочешь, то тебе никто не поможет. Для начала избавиться следует от безответственности и тогда получится спать 8 (или сколько тебе нужно) строго по будильнику.
Если ты выключаешь будильник и засыпаешь, то не понятно чего ты хочешь от нас.
Придти к тебе и водой тебя облить? Ногами пинать? Подумай лучше над тем, на сколько твой разум подвластен инстинктам, на сколько ты животное.
возможно начались проблемы со здоровьем, авитаминоз, щитовитка и др.