тишь да гладь
Мудрец
(18573)
8 лет назад
Растительный жир, содержащийся в пшене, имеет свойство быстро окисляться. Результат - горчащая каша.
Покупая крупу в магазине, обращайте внимание на срок годности, а также на цвет зернышек. Чем ярче и желтее цвет пшена, тем вкуснее и рассыпчатее будет пшенная каша. Из светлого зерна пшенная каша получится более вязкой.
Толик Вартанов
Ученик
(198)
8 лет назад
Хотел бы поделится вкусным рецептом: Вместо того чтобы класть сахар, лучше подсолить. После приготовления положить масла (в твёрдом виде). И вуаля, "Каша по-Армейски"
Зоя Гусева
Профи
(583)
8 лет назад
Я промываю крупу в горячей воде. Затем наливаю холодную воду и довожу до кипения, а потом добавляю теплого молока. Вместо сахара кладу мед.