Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие чувства у Вас вызывают бездомные котята? Нет желания взять и принести его домой, отмыть, накормить, согреть?

счастливая мама Тамара Мыслитель (5614), закрыт 8 лет назад
Дети просят котенка, но я никак не решаюсь, а сегодня видела на улице одного беднинького, вот думаю, может пойти подобрать. очень похож на этого, как на фото, такой же маленький лохматый, грязный и чумазый.
Лучший ответ
Overdose Оракул (75451) 8 лет назад
я всегда беру. я найду возможность пристроить всегда.. 3-х котов уже пристроила, 2-х овчарок тоже. а ощущение когда ты понимаешь что спас жизнь кому-то - остаётся навсегда. мой вам совет - если увидите того несчастного - подберите, если не захотите себе оставить - найти семью не так сложно..
Остальные ответы
Искандер Винтру Оракул (78928) 8 лет назад
нет, не ведись на поводу у детей, завтра в отпуск поедите куда его дените? мне вон подарили кошку 12 лет назад, кроме как убирать за ней ни чего толком от нее нет пользы, лучше уж собаку она хоть тебя выгуливать будет
Мистер бицепсМыслитель (7338) 8 лет назад
Это от тебя пользы нет.
Мистер бицепс Мыслитель (7338) 8 лет назад
Сделайте доброе дело и бог Вас отблагодарит. Даст здоровья Вам и Вашем детям!
тата Искусственный Интеллект (202224) 8 лет назад
никаких, они мне и не попадаются
Miron Просветленный (27748) 8 лет назад
у меня все коты такими были и есть. всех на улице подобрал и сейчас такое чудо живет дома
MissKiss Kissis Ученик (127) 8 лет назад
Очень таких котят, котов и кошек жалко. Я могу даже взять и заплакать. Очень хочется забрать, но дома не разрешают родители
Zhulia Просветленный (22383) 8 лет назад
я бы всех забрала, накормила, помыла и согрела бы. Но, увы, нет возможности такой....
берите его, подадите очень правильный пример детям. Мне любовь к животным привили родители...
Жена Палача Искусственный Интеллект (101398) 8 лет назад
Чувство жалости.
Я люблю животных.
Котенка бы удовольствием взяла себе и не одного.
Но у брата-асматика аллергия на кошачью шерсть.
Так что выбирать мне не приходится.
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
Скорей бегите за ним!!!! Замерзнет же! Или бродячие собаки разорвут! Очки к карме подзаработаете. Сирота в дом- счастье в дом!
Я бы всех забрала, но не могу. У меня кошак больной живёт. Я на него много усилий трачу, да и чужака он не потерпит. Драться будет. Он даже нас, взрослых, кусает в плохом настроении.
Ольга Трушкина Мудрец (19273) 8 лет назад
Жалко. Взять хочется. Но дома уже кошка есть, тоже подобранная. Главное, сразу отмыть и к ветеринару))
Sexa Оракул (50444) 8 лет назад
Подбирайте! не бойтесь! я взяла своего из приюта, до этого его подобрал мужчина на трассе, холодного, тощего, всего мокрого. меня многие отговаривали: "Вот, кот помоешный, никогда нормально вести себя не будет, как породистый, все уписает, не приучишь!". Но, я взяла. И вот уже третий год у на. Приучила за два дня к туалет, кот оказался даже умнее бывшей породистой кошки. Дерет только пуфик, иногда палас. уже все, как члена семьи считают
Анна Минина Мудрец (14544) 8 лет назад
Приучила себя контролировать свои эмоции в этом плане. Сразу все жалости и слезы отметаю на ура, при том запросто. На котят-кутят уже не ведусь. Все детство прошло с животными, с испорченными ими вещами, шерстью, запахом, их болячками, кормежками, выгулом, невозможностью куда-либо податься из-за них, и самым неприятным и болезненным- похоронами. Сейчас никого не надо, хочу чистую квартиру, без шерсти, без запахов, без лишних трат на еду и врачей, без лишних обязанностей и всяческих других проблем. Так живу и не жалею.
Елена Елена Ученик (202) 8 лет назад
Берите - не бойтесь. Я свою кошку взяла из подъезда маленьким котеночком. Она была и остается очень благодарной. Когда сына на ней катался - терпела. Когда у меня болит что-то - лечит. Мурчит и ластится.
Мне всех жалко, но взять не могу, хотя меня не напрягает купить пакетик китикета и высыпать которебенку - пусть кушает.
ИМХО лучше кошки, чем крысы.
Эрарт Мыслитель (6828) 8 лет назад
Я в подъезде котят нашла, забрали с кошкой, откормили, вылечили и раздали всех. Один живет даже над моей головой - у соседа сверху
Закир Ярани Просветленный (41730) 8 лет назад
Да негде дома кошке разместиться. Втроем в одной комнате живем. На работе есть вольные кошки, но они привыкли гулять свободно, их только кормлю да на ночь пускаю в тепле спать.
Похожие вопросы