Как не уснуть ночью??? Скажите пожалуйста, как не уснуть? Сижу пью кофе, в сон клонит..
Иногда нам просто необходимо не спать всю ночь: завал на работе, экзамен, зачёт, подготовка к какому-то знаменательному событию, …
Вот несколько способов, чтобы не спать всю ночь и пр этом оставаться бодрым, как огурчик.
Жуйте жевачку с ментолом. Здесь работают и освежающий эффект, и жевательные движения – так мы обманываем мозг, он думает, что мы едим и вырабатывает инсулин, а тот в свою очередь вызывает чувство бодрости.
Откройте окно, впустите прохладу, или включите вентилятор т. к. духота вызывает чувство усталости, которое нам совсем не нужно.
Через каждые 30-40 минут делайте физические упражнения. Это поможет разогнать кровь, улучшить приток кислорода к клеткам мозга.
Умойтесь – это быстрый способ охладить организм, избавиться от головной боли.
Не кушайте. После еды всегда хочется спать, а голод – бодрит.
Выпейте кофе, чай или шоколадку скушайте и засните на 15-20 минут. Дело в том, что кофе, чай начинают действовать лишь через 20 минут после принятия. Поэтому до этого времени можно спокойно поспать, а потом начать действовать.
Включите яркий свет – так мы опять обманываем свой организм, который думает, что ещё день и работает. Когда света мало, то организм решит, что уже время близится к ночи, что пора спать.
Массаж также поможет снять усталость и поможет организму взбодриться.
Щекотка также бодрит.
Сядьте на жёсткий стул. Мягкая мебель располагает ко сну.
.

ширнись чем то)
Музыку слушать клубную, мне помогает)
Спи моя радость усни... В офисе меркнут огни...
Я бы посоветовал лсд, но не буду... Лучше всего- пивко, музыка и немного веселья