Почему никто не помнит то, что помню я? Просто помню то, чего нет. Фантазия? Ну нихера фантазия.
Такая вот ситуация: Люди почему то не помнят элементарно то, что говорила примерно 3 мес назад. Все началось кажется с конца августа или начала сентября. Гуляли мы с подругой. Она начала разговаривать про один сериал. Мы разговорились. Я была лишь немного с ним знакома и с удовольствием слушала рассказы, ее впечатления. То есть, ОНА САМА МНЕ НАЧАЛА О НЕМ ГОВОРИТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ, Я ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛА В РАССКАЗЕ. Но буквально через несколько дней я ей написала что то связанное с этим сериалом (хотела спросить про персонажа что ли) и она мне отвечает совсем иное, что она не знакома с ним, не слышала даже. Говорит, что это я ей о нем рассказывала... Хотя тогда я почти не одного слова не проронила, так как не знакома с ним =.= Хочу вас убедить, что она действительно мне не врет. Она жестко палится, когда врет. Да и слова тогда уж больно убедительны. И так она мне утверждает по сей день.
Таких случаев куча.
С родными особенно.
И не допускайте мысли, что знакомые сговорились. Как. В основном все мои знакомые не знакомы.
Люди, которые меня окружают, просто говорят, что не помнят каких то определенных событий (до сентября). В основном большинство событий в памяти, но другие, просто словно их и не было. Хотя я была и уверена в своей правоте (Опа, де жавю)
И с конца этого гребаного августа/начала сентября числа пришли в норму. Ну, то есть до этого, примерно с конца весны у меня всегда совпадали числа. Вообще. Не видела не одного рандомного числа (это только с временем) Ну там, 21:21, 23:32, и т. д
А еще последнее время за мной трется какой то рыжий кот. Даже у двери сидит :D Следит за мной Х)
Куча есть еще всякого странного (даже более странного)
НО
Стоп.
Куда то меня не туда занесло ~~
И не над мне психиатра ХD Отвечаю :D
Кто мне в этом поможет, конечно, хотя бы скажите, что думаете, было ли у вас это?
Я Компьютерщик. 2 месяца назад сделал комп девушке. Она меня сегодня не знает Кто-ты. Муж ее меня знает. Его ответ на работе закрутилась. Ну если на работе закрутилась можно и маму забыть? На самом деле девочка не виновата. Ей стерли память. Большая инфа по почте dima_kononoff_2@mail.ru
Хорошо развита мыслительная работа.
кто-то заморачивается... кто-то нет