Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мама постоянно кричит на тебя и ругается матом

Пожалуйста помогите мне! Мне 12 лет зовут меня Вика. Мне очень плохо с матерью, отец отказался от меня в 7 лет. Эти проблемы были и раньше. Примеру сижу делаю уроки подходит мама, садится рядом ну и проверяет что я написала, нашла ошибки и начела меня спрашивать правило я не ответила и вот сейчас она начинает орать на меня я говорю не ори а она продолжает. Сначала я обесняла себе так мама очень сильно работает и просто устает. Да нет она еще и матом меня кроет. Мне кажется я не найду счастья в этой семье.... Был ещё случай я его точно не помни сижу я плачу по настоящиму плачу я очень чувствительная а мама сидит в телефоне и не замечает ХОТЯ Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ОНА ВИДИЛА ..Правдо было очень не приятно ...Она меня не понимает а я все для это го делаю на разные празднике я делаю ей подарки а она ой как красиво и все больше не чего.... ПОЧЕМУ ОНА ТАК СО МНОЙ ВЕДЬ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ Я ХОЧЮ В ПРИЮТ

ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТЫ КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Такая же ситуация была. Я знаю, как это ужасно. Я часто уходила гулять с друзьями и пыталась чем-то отвлечь себя. Это единственный способ избежания тяжких последствий

6лет

Я просто хочу сдохнуть и не терпеть этот кашмар

Просветленный
8лет

у нее климакс и проблемы с щитовидкой. денег вечно не хватает. а срывается она на тебе. сломай стереотип. орет - неожиданно обними и скажи мама я так тебя люблю, давай не будем ругаться, ведь у нас с тобой кроме друг друга никого нет. почаще гладь ее, обнимай, целуй, это укрепит ваши взаимоотношения.

Знаток
8лет

Бедный ребенок, у матери не сложилась личная жизнь. Они изо всех сил старается её наладить, но ничего не получается. Поэтому она все зло срывает на ребенке. Бабушка есть? Может лучше будет с бабушкой жить, чем с такой мамашей. Мне очень, очень жаль тебя. Ты вырастишь, выучишься, придет время и твоя мать будет нуждаться в помощи. С каким сердцем ты будешь заботиться о ней?! Она глупая женщина!

Просветленный
8лет

Да отмахнись и скажи: "Ничего не понимаю, когда ты в таком состоянии", и не обращай больше внимания, пусть она хоть в стенку кричит. Потом ей это самой надоест.