Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите выбрать мотоцикл 200 - 250 кубов

Пролог. Катаюсь на мото технике с 14 лет, начинал с 50 кубового "стрижа" катал на нем 2 года, стало мало купил стингрей (110 кубовая китайка), сейчас у меня Stels Trigger 50 отличный аппарат, но скорости маловато, хочется больше. Через полгода пойду учиться на полную категорию А.
Так вот, потолок бюджета 80000, хочу прочувствовать кубатуры постепенно, (а не убиться на R1 сразу))) поэтому выбираю мото от 200 до 300 кубов бодренький в общем) класс мото желательно: !классика, спорт, эндуро. Новый или Б\у не важно, главное почувствовать кубатуру. Японец или Китаец не важно, буду катать 1 сезон, если понравиться то больше.
ЗЫ Про хонду сб 400 знаю, zzr 400 пожалуйста не надо)
Жду помощи профессионалов!))

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ямаха Диверсия 400, Кавасаки Ксантус 400, Хонда СВ-1, Кавасаки Элиминатор (это не чоппер, это классик, если чо, чтобы внешний вид не обманывал) - это то, что уже старое и потому продается по невысокой цене.

По 250кам - Ямаха ФЗХ250, Бандюк, как уже выше посоветовали...

Еще есть неубиваемый агрегат - Хонда Брос 400, но для роста 175+ будет неудобный.

Ну, а в куче китайцев сами копошитесь, там на вкус и цвет, как вариант, предложу какой-нибудь Форсаж 450 СМ - б/у, конечно.

Высший разум
8лет

Сузуки Бандит 250, хотя не понимаю чего ты так сразу от 400-кубовых отказываешься. Из китайцев хвалят Patron Amagi 250