Вопрос про бульон. Если вы хотите вкусный быльон, то мясо ложите в горячую воду или холодную? И наоборот, если хотите вкусно
Просто интересно стало.... Всем спасибо.
Дополнени наоборот если хотите вкусного мяса....
Мясо ложу в холодную воду и на сильный огонь, как появится пена её снимаю ложу луковицу и убавляю на самый минимум газ чтоб только тлело и бульон получается наваристым, вкусным и прозрачным.
вопще не ложу не под холодную ине под горячию просто жду когда оно разморозится
Я сначала кладу в холодную воду, довожу до кипения, снимаю с огня, промываю мясо и мою кастрюлю и кладу снова. Убедилась на опыте, что это - самый лучший способ избавления от пенки. В моем случае бульон получается ИДЕАЛЬНО прозрачным.
ложи в холодную воду и готовь на среднем или медленом огне. Бульон получается пальчики оближешь
тьфу.. . Не "ложить", а КЛАСТЬ!!!! Грамотеи, блин.. .
Мясо кладётся для супа в холодную воду, когда закипает -- сыпется соль по вкусу и снимается пенка.
А чтобы мясо осталось вкусным, его надо в кипящую.. .
Это как компот готовить.. . (Если вкусную водичку хотите, тогда плоды-ягоды кладите в холодную воду, если хотите плоды-ягоды оставить вкусными -- в кипящую...)