Top.Mail.Ru
Ответы

Смогли бы вы жить в СССР? (есть тест)

подумайте.. это не вернуться в прошлое, а продолжать жить как в СССР после отсутствия дефицитов, ограничений, и прочего, чего мы были лишены

https://news.rambler.ru/tests/35310884-test-smogli-by-vy-zhit-v-sssr/

прошла тест, оказывается могу.. странно, я бы не хотела обратно в очереди, и постоянно думать где бы достать кофточку, обои к ремонту или туалетную бумагу :)))

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

И я могла бы не без труда адаптироваться)

Искусственный Интеллект
8лет

Я без теста жил в СССР и жил ХОРОШО!

Вы каждый день ремонт делаете? И обои у меня были ГДРовские, люстры чешские, сервиз Югославия.

Просветленный
8лет

Элементарно и очень хорошо. Жил там и прекрасно себя чувствовал. Покупали квартиры кооперативные, машины.

Искусственный Интеллект
8лет

Легко бы жилось

Мудрец
8лет

идиотское у вас представление о СССР, СССР все же не с дифицита состоял, а с того что государство предоставляла людям-его бесплатное медицину, образование, работу по специальности-по сути это предоставление возможности всем и. т. д. что касается дефицитов-в капитализме такои дефицит скрывается недоступностью для многих так как безработных много и людеи с минимальными зарплатами хватает при капитализме. такие дефицытные товары лишь повышаются в цене и ограничивая тем самым многим другим финансово приобрести его.