Top.Mail.Ru
Ответы

Не разделённая любовь

Учимся вместе признался ей открылся полностью, она в свою очередь призналась что любит друга своего брата 4 года уже, но и хотела попробовать со мной говорит "время покажет, если захотеть" говорит что он проявляет знаки внимания и она ему не безразлична. Я уже просил её открыты послать меня раз не нужен, спрашивал нужен ли я, она либо посмотрим, либо не все равно.. и все равно, неопределённость некая. Удалил её вк, заблочил начал игнорить, она тоже в ответ начала игнорить, при этом публикует посты на стене вроде любовные.. но явно не мне.. меня ломает уже 2 недели не могу, не вернуться не находиться разрывает сердце просто, а ей мне кажется все равно уже.. при этом спрашивал ее нужно тебе все это, она в ответ, а тебе? - я, да даже больше, - она ты же понимаешь что со мной очень сложно? Я написал что готов добиваться и тд. А она ещё через чур общительная меня игнорит не здоровается и первая на контакт не идёт. А с другими парнями общается, и общение начинает сама и все рассказывает как есть вообщем совсем другое отношение. Писал ей об этом что мол не приятно мне видеть такое, а она и что я теперь не могу себе позволить общаться??? потом ещё момент говорили о ее любимом она говорит, что время покажет и никак не может выместить его хоть и пытается.. я написал может тебя оставить дать время разобраться в себе? - она нет будет только хуже..
Постоянно говорю что-то в аудитории типо надо пойти покушать, она да мы слышали с подругой что тебе надо покушать.. К чему? думают что я веду себя специально для них? ещё она постоянно трётся возле одного парня начинает с ним общение типо показательное мне или что, понять не могу.. он её лапает при мне она кричит руки убери, а сама ухмыляется с улыбкой на лице, интересуется его жизнью у других парней при мне. Сегодня был момент группой собрались на конкурс она у всех спрашивала будет ли "он" на конкурсе.. ппц меня раздирает. не могу и быть с ней и видеть её, и в тоже время не безразлична.... что делать???? с ума сойду, в первый раз такое мне 19 спортсмен

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вы НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТЕ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ, одни разговоры. ЭТО не украшает ни одного мужчину и не вызовет никакого доверия и ни капли симпатии ни у одной девушки.

Искусственный Интеллект
8лет

забей, она будет ебать мозги еще больше если начнете встречаться. занимайся учебой и карьерой сейчас.

Оракул
8лет

раздели и всё пройдёт

Просветленный
8лет

ниасилил