Парни не обращают внимание, почему?
Я обычная девушка, красивая, но не идеал, активная жизнь, много чем занимаюсь и т. д. У моих знакомых и подруг уже отношения, парни которые многим нравятся обращают на них внимание. Бегают за ними, влюбляются, а я такая, средне, конечно я нравлюсь парням, но не многим и они не такие как у моих подруг. Вообще у меня были парни и красивые тоже, но в последнее время уже не так. Я стройная, слежу за внешностью, но иногда бывает что я могу появится без укладки, косметики, то есть синяки под глазами, бледное лицо и вся в кудряшках (просто сама я кудрявая и приходится укладывать волосы), но неужели дело во внешности? И если бы я всегда была накрашенная и с укладкой, то на меня бы чаще обращали внимание? Бывает что я и застенчивая... У всех парни, а я одна, романы, ухаживания, на меня даже не смотрят, даже когда я и чуток подкрашусь (крашусь я не сильно). В школе у всех интрижки, отношения, даже с младших классов обращают на них... У моей подруги полно поклонников и почти все хотят с ней встречаться, а у меня то не клеется, то еще что то, парень которому я нравлюсь мне вообще не нравится, так что печально. Просто тот парень не по душе. А мне хочется взаимности, нормальных отношений, чтобы все было хорошо, а не так :то мне не нравится, то я не нравлюсь... Это одиночество уже надоело, порой очень грустно, а так по мне вообще не скажешь, в жизни я веселая, люблю посмеяться, некоторые думают, что у меня полно ухажеров и т. д, а для кого то я вообще может быть страшная и хмурая ( возможно так в школе). Мне скоро 17,конечно кто то скажет, что я еще маленькая и т. д, но я реально переживаю, мне кажется что я вообще совсем не очень...
знаешь ты нормальная и не парься
Тебе 17 лет и уже одиночество надоело.
Да ты просто дура, насмотрелась и наслушалась всякой ерунды.
Ты просто не знаешь как часто бросают тех у которых много парней и поклонников и как они потом скулят от обиды за то что с нмим поигрались и бросили.
Если хочешь себе такое же будущее, то смело заводи себе всяких трахальщиков, они тебя потрахают и бросят когда ты им надоешь.
А если хочешь хорошей семейной жизни то подожди того кто тебя по-настоящему ценить будет.
хахаха. так наивно))) что ж тебе теперь - стелиться перед пацанами? не, ну на такой товар всегда есть потребитель. не заморачивайся. будет у тебя всё. может, они гонят? друг у меня есть - у того прям столько девчонок. ага. много... напридумывал
те у кого до 15 лет отношения те шлюхи
Вряд ли дело во внешности. Присмотритесь к тому, как держат себя подруги. Как они смотрят, какое выражение лиц, какие у них позы и жесты. В общем к их невербальным сигналам. И сравните со своими. Ответ скорее всего в этом.