Top.Mail.Ru
Ответы

Значит я лезбиянка?

Я всегда считала себя би сексуалкой. Правда долгое время отрицала это, но не суть.
Отношений с девушкой у меня никогда не было. Меня просто привлекают девушки, возбуждает женское тело и т. д. но влюблена в девушку я никогда не была.
А в парней вот была, но последнее время я заметила что когда парень тоже начинает проявлять что-то на встречу ко мне то какая-то симпатия переходит в просто отвращение. И так всегда!!! И просто я сейчас начинаю задумываться по поводу того что я лезбиянка. И меня это серьезно пугает.
Хочу услышать нормальный ответ, без стёба. Спасибо

Дополнен

Уроками? Серьезно? Какие все умные, забавно что я школу уже закончила.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Это какой-то психический блок, когда парень идёт на встречу у тебя срабатывает аварийная кнопка. Просто женщины немножечко с Венеры а мужчины с Марса, поэтому это как контакт с инопланетянином - в один прекрасный момент, когда надо идти на сближение возникает чувство что впереди неизвестность и "да ну нафиг".
Тут поможет простой бытовой совет - убедить что тебе и парню больше 16-ти и напейтесь где-нибудь в нормальной дружеской компании вместе. Если тебя после этого к нему потянет - то ты не лесбиянка, просто подсознание постоянно на тормоза давит. А алкоголь тормоза отпускает.

Профи
8лет

1. я как то попал в компанию, где были одни лесбиянки. После гостей меня спросили: ну как? я сказал: такого количества несчастных людей в одном месте я еще не видел.
Несчастье я считывал с их лиц. Они шутили, веселились, но как-то все это шло не изнутри.
Поэтому не советую вам двигаться в эту сторону, если есть альтернативы.
2. разберитесь, почему вас пугает сближение с парнем. Возможно это страх беременности или еще чего.
3. ну если все уже попробовали попередумали, то попробуйте с девушкой. хотя бы поцеловаться. необязательно заходить дальше.

Повторюсь - традиционные отношения дают больше шансов на счастье. не теряйте шансы если есть такая возможность

Просветленный
8лет

Возможно, нарушение энергетики организма

https://touch.otvet.mail.ru/answer/1844525546

Ученик
8лет

Мужика бы тебе хорошего в постели Вот тогда и посмотришь

Просветленный
8лет

Вы ничьи права не нарушаете, пугаться, я думаю, нечего.
Ваша ориентация - это ваше личное дело. Никого, кроме вас, это не касается.