Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? муж пьет пиво каждый день

не то что бы до поросячего визга, но каждый день - перегар. А через дней 5 начинает рыгать ибо с желудком проблемы, а потом по новой. ну что это такое?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Танечка, у меня такое было, подсел на пиво круто. Даже водку пивом запивал, и хвастался, что не берет.
Через три года начал замечать, что уже не могу ночь проспать не сходив в туалет. Потом начались боли в паху. Потом стал замечать, что как мужчина слабею.
То ли это от нашего российского качественного продукта, то ли вообще от пива. Но сам решил резко бросить (уж больно мне нравится процесс размножения) и уже два года я пива в рот не беру. Хотя водочку и вино сухое с удовольствием.
И боли прошли, и в туалет как обычно, и жена не жалуется.
Вот так. А вот как начсет отвадить? Пока сам реально не захочет или не испугается.. . А пивной алкоголизм еще хуже, чем водочный

Мастер
16лет

Следующая стадия будет - дисфункция печени. Сейчас не пиво, а пивной продукт. Смесь пивного порошка с винным уксусом. Посмотрите здесь http://www.intv.ru/view/?film_id=65138

Знаток
16лет

Что это такое? Пивной алкоголизм.

Ученик
16лет

Спросите суженого, так ли он хочет новые штаны на пару размеров больше, ведь пивной животик-то надо куда-то умещать?!

Просветленный
16лет

Подскажите мужу, что пиво, которое очень любят в Германии считается напитком бедных, и что пиво отрицательно влияет на мужскую потенцию а также на гормоны.