Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны настройки для рендера Premiere Pro CS6!

Jeckil Ученик (90), на голосовании 8 лет назад
Нужно зарендерить файл в премьере, для последующей его обработки в after effects, а дальше обработки в вегасе. Зарендерить из премьера нужно с минимальными потерями, а ещё так, чтобы остался альфа-канал (максимальная глубина, 32 бит), это возможно только с форматами avi,tiff,png, насколько я понял. Но проблема в том, что в AVI нет опции битрейта, quick time tiff и png тоже не имеют таковых настроек. В итоге на выходе у меня получался avi длительностью 4 минуты и весом 108 гб, с битрейтом 3 миллиона с лишним кбит. А исходники 26 317 кбит, формата AVCHD(.mts). Как настроить? На всякий случай - галочка match sequence settings не пашет, в меру пиратки премьера
Голосование за лучший ответ
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133032) 8 лет назад
Всё правильно. В АВИ с альфа-каналом можно сохранить только в нокомпресс, отсюда и вес файла. Остаётся, разве что, сохранять в QT, чтобы сэкономить место на винтах.
JeckilУченик (90) 8 лет назад
Каким образом 26к кбит преобразуется в 3 с лишним миллиона?)
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133032) Таким..., потому что используем АВИ нокомпресс. MTS (МПЕГ с транспортным потоком) разжимается до размеров Вселенной с программным потоком.
black_climber Искусственный Интеллект (207969) 8 лет назад
зачем рендерить файл в афтере когда можно импортировать композицию? вам же уже несколько раз это советовали!
Если открыть в афтере как проект из премьера, то кеинг из премьера не сохраняется. А мне нужна последующая обработка в афтере, все было бы прекрасно, если б у меня был жесткий диск на пару террабайт, тогда бы я мог с альфой рендерить из премьера с уже сделанный кеингом и дорабатывать в афтере
black_climber Искусственный Интеллект (207969) кеинг в афтере намного эффективнее
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Что за бред? Линк в Афтер Эффектс, обработал - сохранил. Нахрена Премьеру корявый Вегас? и вообще, уже Премьер СС 2017 вышел. Зачем усложнять себе жизнь?
Вот эту проблемку как устранить? Не доступны пункты
Hot Heart Оракул (57748) Поставь нормальные свежие версии програм. У меня репаки Дьякова, например. Всегда пользуюсь его сборками
Похожие вопросы