Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xiaomi 12 лайт. Вопрос внутри.

Iamfromru Ученик (45), открыт 14 часов назад
У меня произошел сброс до заводских настроек.
Есть ли хоть какая-то возможность (диагностика иль программа например) хоть что-то восстановить после сброса или нет?
Иначе говоря… что мне сейчас можно сделать и как это «исправить»:)?
10 ответов
Матвей Бижако Ученик (175) 14 часов назад
в рис положи и библией накрой
Васёк Трубачев Мыслитель (6808) 14 часов назад
сброс сам произойти не мог .... или ты сам что-то случайно сделал или тел умирает - неси в СЦ ..возможно они помогут
KPbICMAH Искусственный Интеллект (131092) 13 часов назад
надо было настраивать синхронизацию с гугл-учёткой. если не озаботился, значит данные были ненужные
Sashka Kent Мудрец (10197) 13 часов назад
Нет возможности, только с облака что то скачать, там с гугл дисков если ты конечно галлерею копировал, но это мало чем поможет. Да и как по мне сброс до заводских это интересно, будто смартфон новый купил
IamfromruУченик (45) 13 часов назад
Ну а если программа или средство с подсказками узнать что и где храниться не применяя «метод тыка» есть или нет? А то я специально и не запоминала это:)
Неважно Неважно Знаток (268) 13 часов назад
Восстановить можно, что где-нибудь лежит, допустим на Яндекс диске, облаке майл ру. Полностью все конечно не восстановить, если был полный сброс
Константин Коробейников Знаток (498) 13 часов назад
Увы, но таковой нету. Тел если сам сбросился, то проверь сейчас на вирусы (они могут в прошивку зайти) ну или в С2
Ваня Маркова Знаток (270) 13 часов назад
Если у тебя включено резервное копирование в аккаунте mi то можешь через аккаунт восстановить последние данные вплоть до рабочего стола. Все это настраивается в аккаунте ми прям в настройках. Если не было аккаунта ми или нету копий то восстанавливая через гугловские сервисы, там по умолчанию включено копирование например фоток
Игорь i_doo Знаток (474) 13 часов назад
Два варианта

1) резервная копия

2) сделать рекавери данных, и восстановить хотя бы часть
Как это сделать?
Через телефон или компьютер?
Игорь i_doo Знаток (474) Iamfromru, нашел вариант проще через компьютер. Можно скачать софт Mi PC Suite, подключив телефон по USB, и так восстановить данные ("функция восстановления данных", так и называется, или "резервное копирование" > "восстановление") Через рекавери сложно конечно, но попробую объяснить Если установлен кастомный рекавери (например, TWRP) то: Выключить телефон, затем зажмите комбинацию кнопок для скриншота В TWRP выберите Backup для резервного копирования или Restore для восстановления учетки Не советую этот вариант, так как возможно "окирпичить" девайс Туториал для установки TWRP можно найти в Ютубе
Что конкретно в данном случае означает Mi?
Игорь i_doo Знаток (474) Iamfromru, Mi PC Suite - название софта
Руслан Джукаев Ученик (159) 13 часов назад
Не получится больше никак восстановить , это невозможно
Похожие вопросы