Top.Mail.Ru
Ответы

Дочь хочет себя изуродовать ( грубо сказано) в 14 лет

Дочке 14. Уже 3 года мечтает осветлить волосы. Запрещаю так как в свои 44 осталась с ,, тремя волосинками" на Новый год подарили временную (розовую) краску на неделю - была в восторге ( хотьи разрешила покрасить одну прядь, но толстую) . На 8-ое марта выпросила проколоть ей вторую и третью дырку в ухе ( слава Богу на одном) . На День рождения подарили ей вторую временную краску ( красную), но уже на две недели-восторга было еще больше ( покрасила волосы от шеи до груди). Но краска въелась в волосы и легкий (совсем незаметный ) оттенок остался и через полгода. Теперь на лето три желания, которые я не хочу исполнять категорически. Что делать?
1-ое: покрасить волосы от ушей до груди в фиолетовый ( ну это я может быть исполню )
2-ое: сделать четвертую дырку в ухе
3-е: раньше сама была противницей, а теперь хочет вплести себе безопасные дреды на лето.
Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Пусть красится как хочет и прокалывает что хочет, волосы отрастают, проколы зарастают

Мудрец
8лет

что особенного.. то, что Вы с тремя волосинками не зависит от окрашивания волос, на это другие причины

Оракул
8лет

Да ерунда, пусть делает.
Вот тоннели, татуировки да, я бы не разрешила, а это фигня.

Знаток
8лет

Девчонка самовыражается таким путем, пусть лучше так. К 16-18 должно пройти.

Ученик
8лет

я считаю что волосы пусть красит. А вот тоннели и татуировки нет. Пусть себя в любых образах попробует, посмотрит. Потом надоест