Девушки, подскажите какой макияж мне больше подойдет? (фото)
хочу что-то поменять, апривычка не дает как-то по-другому на себя посмотреть. Со стороны то наверняка видней. посоветуйте может прическу сменить или еще что на ваше усмотрение Только не надо писать -аАааа, кошмар, лучше убей себя об стену. Спасибо за понимание; Р
Дополнен
всем огромное спасибо!!!
www.marykay.ru/beauty/virtual-make-up-new
www.virtualmakeover.ru/component/option,com_vs/Itemid,80
здесь можно сделать себе виртуальный макияж и подобрать много разных причесок, разных цветов, длин и моделей, с мелированием, и колорированием (используя твою фотку) )))
это бесплатно, ничего скачивать не надо, и очень удобно
на мой взгляд 1-й сайт лучше, зато во втором есть много дополнительных аксессуаров такие как украшения, очки и пр, сделай и посмотришь сама что тебе больше подходит))
Я думаю так.
Во-первых, цвет румян сменить. Розовые щечки больше идут светлым девушкам.
Во-вторых, нужно поярче выделять глаза, но не переборщи. Обязательно сделать бровки темнее на тон, а может на два (это как тебе пойдет) .
Черные волосы обязывают к более яркому лицу. Я сама раньше была черная и когда красила только реснички юыла похожа на бледную паночку из Вия.
А так ты очень хороша! ОСОБЕННО ГУБЫ!
ja dumaju pomenjat vam cvet volos, rumjana nalozit ne tak jarko, podcerknut brovi, glaza serie-znacit teni golubenkie, pomadu rozovuju s bleskom
ВЫ очень красивая девушка! И макияж лучше, чтобы был более естественным. Ведь косметика может только подчёркивать красоту женского лица, а не скрывать его! У Вас красивые глаза, я думаю, что именно их следует подчёркивать.
Зая, твоя естественная красота не требует макияжу))))