Есть ли у вас надежда на хорошее будущее? Смогут ли люди своими усилиями устранить войны, преступность, болезни т. п.?
" Знаю, о Иегова, что не во власти человека его путь. Не может идущий направлять свои шаги." (Иеремия 10:23)
"... а между тем человек властвует над человеком ему во вред." (Экклезиаст 8 :11)
Какой человеческий царь мог бы прекратить войны, устранить преступность, болезни и голод? Какой земной правитель может воскресить умерших?
Все это сможет сделать только Царство Бога во главе со своим Царем.
Как обещает Иегова, Царство Бога будет успешным: «Слово Мое, которое исходит из уст Моих,— оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что́ Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его» (Исаия 55:11).
У нас есть надежда на прекрасное будущее. Намерение Бога обязательно исполнится!
Конечно у меня есть надежда на светлое будущее!
Те, кто отрицают существование Бога, утверждают, что будущее в наших руках. Но в действительности они не могут сделать наш мир лучше и дать людям настоящую надежду.
Псалом 146:3,4 -" Не полагайтесь на знатных,
На сына человеческого, в котором нет спасения.
Выходит дух его, и он возвращается в свою землю.
В тот день исчезают его мысли."
Нужно полагаться на Бога!
Да. Многие молятся об этом Богу, произнося молитву "Отче наш".В первых же словах говорится о нашем будущем, которое возможно благодаря Царству Бога.
люди - нет, Бог - да.
Нет конечно, это я про второе.