Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Можно на холостых погреть двс до 90 градусов что бы в салоне было тепло? машинка на ремонте и не на ходу, можно на

холостых оборотах 900об мин нагреть мотор на холостых до 90 граудсов? я сылшал это вредно для мотора прогрев на холостых, нужно ехать лучше, авто 12 модель ваз

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я начинал работу механиком в 1982 году, в мех. колонне . Так у нас после кап ремонта каждый двигатель ставился на стенд и на холодную притирался, крутился коленвал электродвигателем . Движки были ГАЗ, Зил . Малые обороты не хорошо, из за малого количества подаваемого масла насосом .90 градусов хорошая температура рабочего двигателя . Думаю тысячах на полторы гоняй, с перекурами . И правильно сказали выше, от выхлопных газов умирают в закрытых помещениях . Выхлоп - на улицу и ветер - не в ворота .

Мудрец
8лет

Можно, только не в гараже, а на открытогм воздухе.

Искусственный Интеллект
8лет

Я в дороге ночами спал в десятках девятках и на Королле дизельной. Ничего с ними не случается просто ездить надо и не на малых оборотах не тянуть двигатель

Просветленный
8лет

Долго ...заводишь ждешь сброса прогревочных... в упор дросселя вставляешь кусок спички для необходимых
2000..2500 об/мин- - печку на всю... и пить чай... 5...7 мин. с любой мороз и ЖАРА в салоне...
пойми... ЭТО - ВАЗ.!!!

Мастер
8лет

Да похрен мотора на каких оборотах пахать, главное температурный режим был бы в норме.