Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Windows 10 не запускается

Подскажите пожалуйста, переустанавливаю windows 8,0 на windows 10, устанавливал с интернета, при перезагрузке ноутбука, загрузка не появляется и горит долго значке hp. Что делать?
Раньше, когда виндовс 8 под задолбала, своими вечными ошибками, решил что терять не чего и перешел на 10. Вот мне 10 и понравилась, все работало без лагов, младший брат вообще доволен был, что мог поиграть игры на максимальной графике, ато на 8 почему то, игры на средних клинили уже.
После программиста, снова решил 10 поставить, но в этот раз не получается, с чистой 8 на 10, может драйверов так как нет каких-то? Тогда весь мусор на 10 перенес, а сейчас переносить нечего. Может драйверов нужны, или еще что-то перед переходом с чистой 8 на 10, ведь такого fps не было не на 7-ой windows, не на 8-ой, если сравнивать по fps. На 7 в том же world of tanks на минимальных 45 fps, на 8-ой 43 fps, на средних, на 7-ой 23 fps, на 8-ой 12 fps, на 10-ой на максимальных 48 fps, я в шоке в первый раз был, вот хочу снова вернуть 10, но ноут не грузит

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

вот кого тут ебёт твой фпс? скачай норм образ 10, форматни хард и ставь

Оракул
8лет

научись ставить и настраивать винду

8лет

Установи начисто десятку.