Может ли быть аллергия на шиншиллу?
Дело в том что у ребёнкк аллергический ринит. Скоро поедим делать пробы на что аллергия. Точно знаю что на пыль. Ребёнок очень просит зверюшку. Знаю что шиншилла без аллергична! Можно нам заводить шиншиллу? Или другое животное?
У ШИНШИЛЛЫ ЕСТЬ БЕЛКИ (ОНА ИЗ НИХ СОСТОИТ)... И ШЕРСТЬ ЕЁ МОЖЕТ ПОПАДАТЬ ПО ВОЗДУХУ В НОС И РОТ И ЛЁГКИЕ.... ТАК ЖЕ СЛЮНА ЕЁ ТОЖЕ БЕЛКОВОЙ ПРИРОДЫ... И ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАДОБНОСТИ ОНА ТОЖЕ СПРАВЛЯЕТ И ВЫДЕЛЯЕТ ПРИ ЭТОМ БЕЛКИ... НА НИХ ТО ЧАЩЕ ВСЕГО И БЫВАЕТ ИСТИННАЯ АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ.... А ДАЛЬШЕ РЕШАЙТЕ САМИ.
по сути а ребенка аллергия не на пыль, а на пылевые клищи ( что находятся на пыли ) что бы подавить аллергическую реакцию, нужно принимать лоратадин ( или что то в чем есть такое средство ) Вот подумайте что вам нужно аллергия ребенка или шиншилла [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ?? я думаю что лучше ему завидите лысого кота ( в которого нету шерсти )
Съездите, сделайте пробы на что аллерген, и тогда уже решайте, стоит вам или нет, также с врачом посоветуйтесь, и попейте курсом Полисорб, чтобы снизить аллергическую реакцию.
У меня мама и брат аллергики, главное нормально ухаживать за животным и проблем не возникнет, но нужно сначала пообщаться с животным
не стоит