Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Очень давно ищу это аниме

Действие происходит примерно в средневековье. Начинается с того, что в лесу идет охота на людей, типа развлечение для богатых. Одну девушку ранили, и она спряталась толи за дерево, то ли в дупло. Ее находит богатый (граф или барон), который, собственно, охотится. Хочет ее убить, но тут появляется мужчина (он или наемник или воин) и спасает ее. Этот граф ему кричит "ты хоть знаешь, кто я такой?", а этот его убивает;
тот кто спас. мужчина (не пацан) одет он был во что то коричневое наподобие шкуры животного, типа жилетки без рукавов.. мужчина средних лет, кстати очень похож на Гацца из Берсерка, ну может только не такой накачанный убил он этого барона из пистолета, девушка которая убегала и которую ранили (помоему в плечо) молодая худенькая длинные волосы, цвет не помню одета была в простенькое платье светлое..
а этот граф, которого он убил, был на лошади.. такой мерзкий типок с кривыми зубами и стрижкой под горшок
рисовка хорошая не детская, смотрел я его в 2010
это сериал не большой 12 или 24 серии оно мне понравилось с первых минут, но тогда я искал другое аниме и на это наткнулся случайно.. закрыл и подумал потом посмотрю о чем сейчас очень жалею...
еще вспомнилось сцена.. наверно на следующий день происходит, этот парень зашел в какой то трактир или заведение похожего типа и его там кто то узнал, типо ты опять у нас... вот на этом моменте я и выключил ((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

К сожалению этот не смотрел. Советую глянуть "Взрыв". Там тоже охотятся.