Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне советом (тема: ислам)

Те кто против меня моей точки зрения не пишите ничего, пожалуйста.
Мне 17 лет. я выросла в армянской семье, лет с 10начала интересоваться исламом, в 12окончательно стала мусульманкой. Родители в курсе того что люблю мусульман, ислам. они против этого. толтко услышат исламскую песню, арабскую, чеченскую и т. д. заставляют выключить. как так можно!? Они ломают меня, мою волю. я не маленькая. чем старше, тем больше я в исламе. Я общалась с мусульманином, они узнали устроили скандал. Они еще не знают что я реально мусульманка, не представляю что будет если узнают. Я отказалась от свинины, уже немало лет не ем ее. Считаю себя настоящей мусульманкой. я верю только в Аллаха. Хочу через года три уехать а исламскую страну или республику. потому что это уже невыносимо, мама ведет себя просто неадекватно. например слвшит, видит что я сижу в телефоне, залетает в спальню и орет чтоб ты со всякими мусульманами не общалась. она не боится за игил и т. д. она знает что я не такая. просто принцип типо никаких мусульман. Говорит в моём доме мусульман не будет. как родила так и убью. а мне это все тяжело переносить, я нервничаю. я понимаю что никогда не смогу есть свинину, никогда не смогу жить с мусульманином. Я понимаю что или я убью себя или построю нормальную жизнь с мусульманином в окружении мусульман, но это только с помощью побега. Короче я решила сбежать в исламскую страну или республику от родителей, напишу записку и всё, либо позвоню, когда уже уеду. Они не понимают что я человек и что у меня есть своё мнение, что это моя жизнь, мой выбор. Мне жить, а не им, они умрут, а мне страдать. Понимаю что суицид страшный грех и Аллах покарает меня. Поэтому придется бежать. Но от ислама я не откажусь. даже под угрозой смерти. я боюсь только Аллаха.
Помогите советом

Дополнен

Никогда не смогу жить с мусульманином т. е.

Дополнен

Т. е. с христианином!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Mir vam! Voshishajus vashim muzhestvom i stojkostju, sestra! Da pomozhet vam Vsevyshnij! Budte pochtitelny i dobry k svoim roditeliam- eto vasha obiazannost kak musulmanki, ne slushajtes ih tolko v tom, chto javliaetsia javnym grehom. Bezhat ne izvestno kuda ne sovetuju, u vas vozrast postuplenija v universitet- vospolzujtes etoj vozmozhnostju i postupajte tuda gde vas budut okruzhat edinovercy, napr. v Kazani, Ufe, Krasnodare ( v Groznyj vas vriad li otpustiat).

Просветленный
8лет

Ну и переезжайте в Азербайджан или - в Россию на кавказ...)

Просветленный
8лет

зомбирование это а не уважение к религии. Мусульманин всегда чтит своих родителей и род, если окончательно порвете, будет тяжкая жизнь со всеми последствиями. Многие делали ошибки, вы еще молоды, одно верно подметили Каждый в ответе за свою душу, То что вы описали далеко от истин Мусульманской веры

Мудрец
8лет

Перепалки между верующей дочкой и верующими же родителями.
Мило.
Вечно верующие пытаются друг дружку из мира сжить.

Искусственный Интеллект
8лет

Тролятиной потянуло низкосортной...