Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно правильно сконвертировать документ (pdf, doc, jpeg) для ТРИМа

Задача: загрузить в ТРИМ учебные планы для общего доступа (большие документы с горой таблиц и текста), без возможности редактировать.
Сложности:
1) ТРИМ с пдф не дружит, дружит только с вордом.
2) Учебные планы и другие документы либо в пдф, либо в экселе.

Что было сделано:
Перепробовала все популярные конвентеры с гугла. Переводила пдф в джпег и обратно (в надежде, что программа просто не понимала текст в пдф, а на картинку ей будет пофиг) - не получилось.
При переводе из пдф в ворд все форматирование летит в бездну и местами становится не читабельно.

Возможный выход: пдф в джпег, джпег в ворд.
Но такой конвертер я не нашла (может, уже не в состоянии разглядеть).

Если кто-то сталкивался с подобными задачами - поделитесь опытом.
Особо приветствуются люди, знающие как работает ТРИМ.
В одном документе может быть до 50 страниц. самих документов под сотню. Вручную вставлять картинки в ворд я с ума сойду....

Дополнен

Достаточно файла doc, в котором будут картинки (текст, таблицы) вставлены. Только нужно что-то, что будет это делать в больших количиствах.

Цели РАСПОЗНАТЬ - нет. Наоборот, надо, чтобы никто не смог редактировать эти файлы.

Дополнен

файнридер пытается все распознать и в итоге получается мешанина из текста и таблиц (хотя, может у меня руки кривые, кто знает).

есть конвертер, который делает 1 картинка = 1 файл doc.
а есть конвертеры, которые 10 картинок в 1 пдф.
Вот мне нужно что-то такое, что сделает 55 картинок (уже переформатированный пдф на джпег) в один файл ворд.

Хотя, может я и усложняю, если есть варианты проще - выслушаю.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
8лет

попробуйте AVS Document Converter

Мастер
8лет

в ворд ты ни пдф, ни жпг нормально не конвертнешь, тем более с таблицами!!! с жпг в ворд конвертит finereader