Top.Mail.Ru
Ответы

Как отключить функцию?

На телефоне samsung galaxy J1 пявилась некая функция "скрытый номер". То есть, я не могу никому звонить, ибо в телефоне говорят: "Вызов не может быть произведен, так как на вашем телефоне включена услуга "скрытый номер". Пожалуйста, зайдите в настройки телефона и отключите ее". Так я к чему... ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ И КАК ЕЕ ВЫКЛЮЧИТЬ?! Заходила в личный кабинет МТС (мой оператор), вроде, нет никаких услуг такого рода... Вычитала в интернете, что надо ввести команду *111*84#. Ввела. Пришла sms'ка: "На вашем телефоне не установлена услуга "скрыть свой номер". Так где же ее отключить???

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
8лет

вот что нарыл для тебя в нэте
У меня Sony xperia e 3. Справилась сама путем проб и ошибок - для отключения функции скрыть номер: настройки - вызовы - дополнительные параметры - идентификация вызывающего абонента - открыть. Вся проблема заключалась в том, что после подключения и отключения услуги МТС "Анти АОН разовый" данный пункт настоек (идентификация вызывающего абонента) была неактивна . Для ее активации необходимо снова подключить услугу "Анти АОН разовый" (*111*84#, ввести1) это бесплатно, потом зайти в этот пункт меню, поставить галочку открыть, затем опять отключить данную услугу (*111*84#, ввести2) . Попробуйте совершить исходящий и проверьте, должно сработать, у меня прокатило - все работает нормально. УДАЧИ.

Ученик

нужно написать в наборе номера #31# . у меня отключилось

Мудрец
8лет

Попробуй найти функцию "отписаться от всего". Иногда помогает. Или смени номер. Только телефонную книгу в аппарате сохрани, чтобы на новую симку перенести.