Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем распространяется миф, будто бы Сократ был педофилом и геем?

Сергей Васильев Мастер (1972), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Никуся Высший разум (278535) 8 лет назад
Сократ был умным философом в отличие от многих, говорил правильные вещи, которые и сегодня способны заставить думать человечество. Гениальных людей всегда марают в грязи
Остальные ответы
АрхаРичи Гуру (4402) 8 лет назад
В целом про всех греков того времени так говорят. Даже в книгах пишут...
Пользователь удалён Мастер (2309) 8 лет назад
То есть, сексуальная жизнь философа для представляет больший интерес, чем его идеи?
Наталья Михайловна Понтанько Искусственный Интеллект (167398) 8 лет назад
Сократ - сам миф. А уж мифу можно приписать всё, что соответствует цели момента.
Источник: Г.М.Герасимов. Реальная история
НикусяВысший разум (278535) 8 лет назад
ты идиотка?
Наталья Михайловна Понтанько Искусственный Интеллект (167398) Девочка моя, ты бы на себя со стороны посмотрела! Я в наших диалогах ни одного худого слова тебе не сказала, а ты меня всю слюной забрызгала. Это ж надо до такой степени не иметь чувства собственного достоинства! Ну, собсно, если чужое достоинство не уважаешь - откуда своё возьмётся? Гонор, апломб, высокомерие и спесь - где здесь достоинство выцеживать? Ну, ещё раз скажу: подрастай. В этой жизни ты, по всей вероятности, уже необучаема. Ну, может, в следующей.
♥ ♥ Мишель ♥ ♥ Мудрец (11141) 8 лет назад
Этот миф распространяется про всех потому что сейчас Зло подняло голову и желает всех втянуть в себя. = (опорочить, найти и поставить в власть людей уже "предавших" например: свою ориентацию, страну - Саакашвили)
Ведь на самом деле для людей не важно как и с кем человек тратил сексуальную энергию, лишь важны его ДЕЛА.

Доказательство: предположим я онанист и ведь никто не собирает митинги онанистов и не рвётся во власть, а онанистов то реально больше чем обиженного меньшинства.
виталий кочнев Просветленный (25121) 8 лет назад
Почимуто из этого древние не делали проблему!!! они просто были !!!и геями ...и прочими извращенцами... это сейчас. Движение нетрадиционных ориентаций диктует евро.. своё миропонимание... как и религии... и общественное мнение так званое! все суждение в уме!!! и работа ума!! так пофиг пусть себе хоть гей... лезби.. или традициал... че в этом? проблема ??
июль в принипе Знаток (268) 8 лет назад
Теперь лгать стало модно и прикольно.
Главов Искусственный Интеллект (1212307) 8 лет назад
Грязь -не замарает -так запачкает.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (348659) 8 лет назад
Чтобы как-то оправдать свою нетрадиционную ориентацию
Антон Гуру (4121) 8 лет назад
В то время не было понятия педофилия, дети не тусовались по улицам, а рабы- были, в том числе и сексуальные
Похожие вопросы