Почему людей раздражает чавканье?
Встречаю много людей которые не выносят разные звуки, но чаще всего встречаю людей которые просто готовы убить кого-то за то что кто-то издаёт этот звук (даже когда еле слышно). Слышал что такое может быть следствием психического расстройства.
Честно говоря меня совершенно не раздражает практически ни один звук. Вовсе не обращаю внимания, и любому разрешено в моём присутствии - например чавкать.
Если что то я обладаю музыкальном слухом и могу различать малейшее изменение в звуковом диапазоне - играю на скрипке уже 6 лет.
Честно говоря, иногда, особенно когда голодный, звук чавкания наоборот заставляет меня чувствовать себя голоднее. Иногда я расслабляюсь от звуков которые раздражают других.
Меня почти ничего не раздражает. Почему многие вокруг часто раздражаются и психически не выдерживают даже малейшие напряжения?
Но раздражаться то зачем? Людей это давит на психику. Разве если с детства прививали то получается психика настраивалась на том чтобы разобраться при этом?
Пусть человек бескультурый ( таких очень много ) и что, кричать на бескультурного придется? Получается надо почти на всех кричать так как многие хоть и не чавкают но 100% проявляют какую-ту бескультурность.
Кого как. Кто-то вообще не обращает на это внимание.
потому что не будь свиньёй, свинью тоже ничто не раздражает, чавкает себе да чавкает
повышенная чувствительность к звукам может быть одним из признаков креативного мышления
чавкают с открытым ртом... это чё приятное зрелище.. как свинтус
Не хотят, чтобы при еде люди издавали звуки, которые издают при еде свиньи. По правилам хорошего тона надо есть тихо и аккуратно.