Светлана Рожина
Мудрец
(18592)
8 лет назад
Сочувствую - потерять друга всегда тяжело, знаю на собственном опыте. У меня в феврале спаниель умер - 18,2 лет прожил с нами... А в чём причина смерти? Бывает, что и врачи не всегда могут помочь. А в зиму заводить маленького щенка действительно не стоит, хотя спаниеля нам принесли именно зимой - в конце января, но другие появлялись в тёплое время - риджбек в июле, гончак в мае. И весной проще с приучением к улице, и с выгулом.
Rem
Просветленный
(26309)
8 лет назад
А чего вы хотели? Вы его убили, уж извините за прямоту. Он был вам другом, но когда ему нужна была помощь, вы просто сидели и смотрели, как он умирает, вместо того, что бы бежать ловить любую машину и везти к ветеринару. Жестоко - но правда. Всегда можно найти способ. Можно ветеринара привезти. Вы будете умирать, вам же вызовут скорую помощь. А вы его просто убили. Молодого зверя, которому ещё жить бы и жить, если бы ему вовремя была оказана ветеринарная помощь.
Неля БабичУченик (133)
8 лет назад
Вы не правы. Я просто не написала... Мы привозили опытного ветеринара... Она посмотрела и выписала лекарства.. но они не помогли. Увы ( в пенрвый же день была оказана помощь.. и во все последующие тоже...
Зоовета
Мастер
(1066)
8 лет назад
а что ж вы смотрели как ваш друг умирает, раз собака не ела 3 дня надо было вести к ветеринару. Заводить нового друга, я считаю, что слишком рано