Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня песик 3 дня не ел, только воду пил.. А сегодня утром умер.. Это была немецкая овчарка.. И лет ему было немного. 5-6

Неля Бабич Ученик (133), закрыт 8 лет назад
Просто в один день перестал есть и все. Я теперь сижу и плачу. Ибо он мне был не то что родным, а был моим психологом. Родители часто задерживаются на работе и я ходила к нему высказывать свою печаль и плакать. Он мне руки лизал и так сочувственно смотрел, что сейчас как вспомню - еще больше плачу. К тому же, родители не хотят сейчас заводить щенка, ПОТОМУ ЧТО ЗИМА И Т. Д. а Я КАК ПОДУМАЮ, ЧТО ПОЛ ГОДА будем без собаки - становиться не по себе как-то... Мы живем на окраине села, а дальше лес, поле.. И без собаки выходить даже не ночью, а вечером страшно очень.. (( Посоветуйте, что мне делать?
Лучший ответ
Светлана Рожина Мудрец (18592) 8 лет назад
Сочувствую - потерять друга всегда тяжело, знаю на собственном опыте. У меня в феврале спаниель умер - 18,2 лет прожил с нами... А в чём причина смерти? Бывает, что и врачи не всегда могут помочь. А в зиму заводить маленького щенка действительно не стоит, хотя спаниеля нам принесли именно зимой - в конце января, но другие появлялись в тёплое время - риджбек в июле, гончак в мае. И весной проще с приучением к улице, и с выгулом.
Неля БабичУченик (133) 8 лет назад
Спасибо за поддержку и дельный совет)
Причину смерти определить толком и не смогли..
Светлана РожинаМудрец (18592) 8 лет назад
Пожалуйста))), если что - в почту пишите.
Остальные ответы
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201532) 8 лет назад
правильно, зачем водить собаку к врачу? Проще купить нового щенка.
N.SВысший разум (347348) 8 лет назад
оку*ть можно 3 дня собака не ест, а он ровно *опой на диване сидит
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201532) так видимо не нужно было печаль выплескивать, пса возможно и кормили раз в несколько дней.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326645) 8 лет назад
Больше не думать о собаке, это не про вас и не для вас, собака сидела на цепи похоже. ветпомощь никто оказывать и не собирался
Ветеринара мы вызывали.. Просто ничего из приписанного не помогло.. А если я правильно поняла о том, что собака сидела на цепи, то мы гуляли с ней ежедневно.
Rem Просветленный (26309) 8 лет назад
А чего вы хотели? Вы его убили, уж извините за прямоту. Он был вам другом, но когда ему нужна была помощь, вы просто сидели и смотрели, как он умирает, вместо того, что бы бежать ловить любую машину и везти к ветеринару. Жестоко - но правда. Всегда можно найти способ. Можно ветеринара привезти. Вы будете умирать, вам же вызовут скорую помощь. А вы его просто убили. Молодого зверя, которому ещё жить бы и жить, если бы ему вовремя была оказана ветеринарная помощь.
Вы не правы. Я просто не написала... Мы привозили опытного ветеринара... Она посмотрела и выписала лекарства.. но они не помогли. Увы ( в пенрвый же день была оказана помощь.. и во все последующие тоже...
Зоовета Мастер (1066) 8 лет назад
а что ж вы смотрели как ваш друг умирает, раз собака не ела 3 дня надо было вести к ветеринару. Заводить нового друга, я считаю, что слишком рано
елена Искусственный Интеллект (143870) 8 лет назад
а к врачу было лень пойти? чего же ты три дня смотрела как твой любимый пес умирает и даже к врачу его не повезла?! безответственная тупость!
я к предЫДУЩЕМУ коментарию писала, что ветернинар был. но ничего, из того что он прописал не помогло...
цвет настроения Искусственный Интеллект (173399) 8 лет назад
Таким баранам только плюшевую собаку! Садисты!! Теперь оно тут сидит и плачет...
❤Daniella❤ Высший разум (306646) 8 лет назад
;Увы и врачи были безсильны..
❤Daniella❤ Высший разум (306646) Нужно было сменить Вет. клинику или врача
Похожие вопросы