Top.Mail.Ru
Ответы

Кацапы в адеквате?

Вот я сижу, думаю и не понимаю: один говорит был в Киеве и за то что я по русски заговорила в меня плюнули, другой говорит что Украину завоюют за 1 день. может хорош пиздеть и унижать людей? когда пол страны говорит по русски и в конституции Украины прописано в 10 статья: В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины. 2 вы заебетесь брать Украину, несколько причин: 1.т. к за 25 лет застоя в политике не было развития 2стран в военной отрасли, значит все на уровне ссср. значит Страны имеют одинаковое оружие или с небольшой модернизацией. 2.украина-не Грузия, это большая территория. как известно тот кто нападает теряет солдат 3к1 т. к население России 13700000 а в Украине 43000000 получается что взять числом не удастся. нанять наемников таджиков тоже денег не хватит т. к. Бюджет рф практически пуст. 3.моральный дух россиян никакой, население не готово воевать и это нормально потому что стране никто не угрожает, в Украине с моральным духом все в порядке. 3.экономика России в глубокой стагнации и это чувствуют люди на себе. в Украине (кредиты иностранные) и подъём экономики на 1 процент ВВП. в следующем году на 3%,это прогноз мировых экспертов. ребята, может будем реальнее смотреть на вещи??

По дате
По Рейтингу
Мастер
8лет

А чЁ хохол хотел то? Трамп сказал заканчивайте ныть и под\аяние просить... все марш работать!!!

Ученик
8лет

А можно вопрос? Тілько чесно!! Без издевок, понтов и стёба. В Украине ( конкретно в Киеве ) в самом деле можно не опасаться розмовляті мовою росіїскою ??

Искусственный Интеллект
8лет

Да на xyй вы никому не нужны. Спи спокойно хохол.

Оракул
8лет

Командир "Азова" Билецкий сказал, что если русские захотят, возьмут Киев за сутки, об чём вообще говорить, если сами укркомандиры армии Украины это говорят.

Искусственный Интеллект
8лет

Ну во первых, нападать на укров никто не собирается. Просто нахрен никому не нужны.
А про запрет языка - спроси у своих правителей. Если бы не тема про язык - Крым никогда бы не собрался отколоться.