Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Почему все обязаны оплачивать жизнь кате и ее ужасному плоду витеньке ?

. Родился замечательный сынок Витенька. Спустя некоторое время стало ясно: ребенок болен. Подтвержденные диагнозы Порок сердца МПС 4-5 мм, гипотериоз, врожденный стридор, Астма и транзиторное иммуннодефицитное состояние. Неподтверждённые гипофизарный нанизм, гипохондроплазия и онкология. Малыш не добирает в весе, остановился рост, нет тонуса мышечного, нарушение пищеварения, нарушение зрения и т. д. Витюшу направили на обследование в Москву, т. к. у нас нет оборудования и специалистов, которые могут помочь выяснить точный диагноз в таком возрасте. Витеньке сейчас год и два месяца... у малыша есть любящая мама и старшая сестра. Папа, решив что мама сильная-сама справится, ушел из семьи и забыл о их существовании. Да, Катерина действительно очень сильный человек. Не смотря на беду, она находит силы улыбаться своему солнышку. Маленький Витя- это ласковое яркое теплое солнышко с голубыми глазами! Смышленый малыш который очень хочет жить и расти как все дети! Катя выезжает с малышом в субботу, денег хватает только на билеты туда и обратно. Нужна денежная помощь. Если у кого есть родные или друзья в МСК, попросите их помочь Кате с малышом добраться с вокзала до больницы, и если нужно будет сопроводить по городу. В наших с вами силах помочь мальчику.

цитата

ага у какой то идиотки кати родился замечательный больной старый гомункул и все теперь обязаны платить ему деньги и оплачивать ему путешествие в москву да еще поискать родных в москве и чтобы они встретили катю и ее гомункула и повезли за свой счет по москве до больницы и чтобы еще там заплатили за лечение гомункула

Катя а катя
вообще то на ранних сроках беременности есть генетическая диагностика и урода твоего можно было и не рожать
а то высрут уродов мертво гнилых зомбаков оживят зачем то прямо из могилы их вынув с букетом стариковских болезней (онкология у младенца вообще п из дец) а потом побираются по миру давя на жалость и все им должны и государство и простые люди обязаны просто им деньги на счет кидать с куля ли загуляли? а ты катя не пробовала не ебаться и не плодиться уродами?
не рожайте уродов уродки кати
от осинки не родятся апельсинки
не плодитесь выродками выродки !!!"нет у меня денег для вас
а и были бы не дала бы
я уродам жизнь не оплачиваю я их ненавижу как грязь и биомусор любой который не имеет право быть и рождаться в мой мир

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Я не психую, но и никогда не перевожу деньги балласту... а вот животным помогаю по мере сил.

Мыслитель
8лет

Ууу... Как все запущено. Боюсь, что медицина уже бессильна.

Искусственный Интеллект
8лет

Рождённые здоровыми твёрдо уверены, что проживут такими долго и счастливо. Но судьба наказывает за такую самоуверенность и насмешки над больными. Смотри, а то упадёт тебе кирпичик на голову - и станешь слюнки и другое под себя пускать.

Оракул
8лет

Папа всё правильно сделал.
Нет смысла тратить время и ресурсы на урода, и на женщину не способную родить здорового ребёнка.

Оракул
8лет

Это вообще что за раздвоение личности? Да абсолютно не связанных куска текста. Видимо поздно уже учить орфографии, про сердце я вообще молчу. Психиатор твой лучший друг.