Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с такой ошибкой c:\windows\system32\xntkrnl.exe.

Rigbich Ученик (211), на голосовании 8 лет назад
После удаления вирусов с помощью программы Hitman Pro не могу загрузить Windows 7 64 bit. Поврежден важный для загрузки файл: c:\windows\system32\xntkrnl.exe. Делал резервную копию не помогла, сам комп не может справиться с проблемой. если нужно ставить другую OС то как если даже биос не открывается, а вместо него вылазиет окошко в какую Винду зайти ну я и выбираю windows7, Диска с виндою нету если даже и был бы дисковод не читает только с флешки можно переустоновить Винду
Голосование за лучший ответ
Alex42ru Мудрец (16089) 8 лет назад
этот экзешник отвечает за активацию виндоуса, чтобы активировать винду,
который был сломан.
Поможет только переустановка ну хоть с флешки пробуй
Георгий Бухаров Оракул (90962) 8 лет назад
У знакомых сделай LiveUSB с Windows PE (не установка, а запуск ОС прямо с флешки) и замени файл вручную с исправной ОС. Потом сделай проверку системных файлов командой "sfc /scannow" в консоле
RigbichУченик (211) 8 лет назад
У меня есть нэтбук с него попробую, а на сколько флешка нужна? И windows pe это что?
Георгий Бухаров Оракул (90962) На 2Гб хватит. Windows PE - это среда предустановки Windows (англ. Windows Preinstallation Environment, WinPE), грубо это ОС минимальной комплектации, работающая прямо с диска/флешки без установки на жесткий диск. Например хорошие сборки: ♦sergeistrelec.ru
Высший разум (133264) 8 лет назад
Windows 7 Максимальная х64
https://cloud.mail.ru/public/MkSs/UkiJUZj1z

сюда загляни
https://otvet.mail.ru/answer/1843662854
RigbichУченик (211) 8 лет назад
Ну скачаю и что, в компьютер зайти то я не могу как мне скинуть этот файл?
Высший разум (133264) к другому компу подлючи ЖД и скинь C:\Windows\System32 туда файл не поможет тогда переустанови Windows попробу ещё запустить ситему в безопаснои режиме при загрузке жми F8 ◄ у так
Похожие вопросы