Playstation 3 Slim, пару вопросов.
Добрый вечер. Имею Slim плойку, 4.76 версии. Погуглил, как узнать кастомную прошивку. При включении Rebug, а в информации о системе (через Multiman) Cobra 7.10. Если же что не так понял и проверил, прошу помощи.
А теперь к делу.. Парочку вещей для обсуждения есть. Помогите, кому не сложно, пожалуйста
1) При покупке "умный дядя" сказал, мол:" Не подключай к интернету, будет плохА" .Подключил ее к интернету, дабы опробовать Remote Play, и всё нормально работает. Может, он имел в виду не обновлять ничего, но да ладно.
2) Пытался поиграть в игры с PS2, такие как CoD3 и GTA LC/VC Stories. В КоДе вообще картинка моргала как-то непонятно, а в ГТА фризы и по ощущениям фпс будто бы 10. Может, через какой эмулятор надо запускать? Я запускал ISO через Multiman и Irisman. Зато первый Yakuza летал идеально.
3) Хочу попробовать Destiny или же BF4 в онлайне, а может и что-нибудь другое. Что мне требуется для игры по онлайну? И могу ли я вообще играть в онлайне на данной прошивке/нужно ли мне обновляться на последнюю версию?
насколько я помню, Кобра - это не только кастомная прошивка, но и дополнительная аппаратная нахлобучка..
К интернету лучше не подключать, потому что аккаунт на Сони заблокируется..
Одновременно вам отрубят любой онлайн..
Ещё пугают, что саму приставку могут брикнуть дистанционно.. Не уверен, но раз говорят, значит не на пустом месте..
Любые модернизации и кастомные прошивки вы применяете на свой страх и риск.. Что там у вас будет работать, а что не будет никто не знает..