Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Очень сильно выпадают волосы!

при мытье волос шампунем замечаю, что выпадают волосы .очень много волос. потом наношу маску которая к шампуню, и когда смываю маску тоже выпадают! уже заметно стало на много меньше волос!
как их спасти? и из за чего все это происходит?? летом тоже выпадали, но мне кажется намного меньше.

Дополнен

утюжком, феном почти не пользуюсь, может раз в неделю! с питанием все нормально, занимаюсь спортом. если нужно витамины пить то какие именно, подскажите!?

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Проблема в том, что выпадение волос может быть следствием какой-либо болезни и вот так с ходу ответить на ваш вопрос невозможно, не зная вашего возраста и есть ли у вас какие-либо заболевания или генетическая предрасположенность к ним. Вот в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=H-B4Ffm1TTI перечислены наиболее частые причины выпадения волос у женщин, если вам интересно, но я бы порекомендовал вам не ограничиваться просмотром видео, а посетить врача.

Профи
8лет

репейное масло и витамины аевит

Мыслитель
8лет

Сходи к эндокринологу, терапевту и кожно-венералогический диспансер и сдай анализы. Если ты делаешь горячие укладки, то, возможно, достаточно отказаться от горячих укладок. также это может быть аллергия на шампунь и на маску.

Знаток
8лет

Пейте витамины, я пью "Алтайвит" (но я не знаю производят ли его в других городах)
Выпадение волос может быть спровоцировано дефицитом следующих витаминов: Витамин А; Витамин В5; Витамин В6; Витамин С; Витамин Е; Витамин Ф (F).
Ищите с их содержанием

Просветленный
8лет

нужно потратить 1т. р. на трихолога он всё расскажет