Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди негативно относятся к сетевому маркетингу?

Я не понимаю, ведь по сути mlm хорошее дело, просто меняешь магазин на магазин фирмы в которой работаешь и покупаешь необходимые товары там, ну и попутно советуешь друзьям заказать, если есть действительно выгодные предложения. Никто тебя даже не заставляет каждый месяц покупать. + находишь людей, которые так же хотят перейти на данный магазин, строишь сеть таким образом и обучаешь этому же вновь пришедших, получая процент с покупки всех кто зарегистрирован под тобой. Никакого лозатрона как многие утверждают, просто надо построить сеть, причём без фанатизма. Так вот я не могу понять, почему же столько негатива к данному виду бизнеса? Это что пропаганда такая? Кому она тогда выгодна, чтобы люди не могли нормально зарабатывать со временем и жить лучше? Даже объявления о наборе людей в команду на многих сайтах запрещены или рассчитываются как спам, а некоторые люди вообще с пеной у рта заявляют что государство просто обязано перекрыть это дело, якобы развод сплошной и грабеж. Это ведь глупо, по мне это очень даже перспективная идея, но столько грязи на mlm льют... Объясните пожалуйста почему большинство людей так думают? И как можно им открыть глаза и дать понять что они заблуждаются?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Потому что большинство людей не умеют думать своей головой, живут стереотипами, что это лохотрон.
Хотя есть отличные сетевые компании :) такие возможности даны сейчас )) как жаль, что год назад не знал об этом.

Искусственный Интеллект
8лет

То есть, это - НЕ пирамида?

Искусственный Интеллект
8лет

Просто в бывшем "Совке", процентов 90 людей не думают вообще ..

Просветленный
8лет

Короче перекупщики ипаные. Скоро вас не станет вообще.

Искусственный Интеллект
8лет

принуждение, использование различных техник для завлечения других. заработок на слабости вовлеченных.