Почему люди негативно относятся к сетевому маркетингу?
Я не понимаю, ведь по сути mlm хорошее дело, просто меняешь магазин на магазин фирмы в которой работаешь и покупаешь необходимые товары там, ну и попутно советуешь друзьям заказать, если есть действительно выгодные предложения. Никто тебя даже не заставляет каждый месяц покупать. + находишь людей, которые так же хотят перейти на данный магазин, строишь сеть таким образом и обучаешь этому же вновь пришедших, получая процент с покупки всех кто зарегистрирован под тобой. Никакого лозатрона как многие утверждают, просто надо построить сеть, причём без фанатизма. Так вот я не могу понять, почему же столько негатива к данному виду бизнеса? Это что пропаганда такая? Кому она тогда выгодна, чтобы люди не могли нормально зарабатывать со временем и жить лучше? Даже объявления о наборе людей в команду на многих сайтах запрещены или рассчитываются как спам, а некоторые люди вообще с пеной у рта заявляют что государство просто обязано перекрыть это дело, якобы развод сплошной и грабеж. Это ведь глупо, по мне это очень даже перспективная идея, но столько грязи на mlm льют... Объясните пожалуйста почему большинство людей так думают? И как можно им открыть глаза и дать понять что они заблуждаются?
Потому что большинство людей не умеют думать своей головой, живут стереотипами, что это лохотрон.
Хотя есть отличные сетевые компании :) такие возможности даны сейчас )) как жаль, что год назад не знал об этом.
То есть, это - НЕ пирамида?
Просто в бывшем "Совке", процентов 90 людей не думают вообще ..
Короче перекупщики ипаные. Скоро вас не станет вообще.
принуждение, использование различных техник для завлечения других. заработок на слабости вовлеченных.