Как заниматься такими видами Спорта, как Рукопашный бой, Регби, Хоккей, Борьба и т д при такой ситуации?
Хочу вернуться к тренировкам, по рукопашному бою, также может походить в зал (тренажеры, штанга) но у меня есть проблемы с капельным недержанием мочи (мелкие капли вытекают) и не знаю от чего это? от диабета (26 лет мне, диабет 1го типа) или от проблем с урологией (когда то был простатит) Ходил к врачам, и к эндокринологам, и к урологам, но ничего по сути они ни говорят, сдавал анализы, проходил обследование, пил таблетки, которые они мне назначали, но в целом ничего не меняется ( Как быть? К Спорту вернуться то хочеться, и я не считаю что все эти моменты-повод бросать Спорт) Одевать тонкие прокладки во время занятий? - боюсь что слетят или будут заметны ( ходить без прокладок? буду каждый раз волноваться, даж если ничего страшного не произойдет ( Сейчас многие из вас будут смеяться и шутить-смейтесь, это вам смешно, но когда такое происходит, то смешного мало ( Тем кто поможет, и даст советы-заранее Спасибо!)
А можно этими видами спорта заниматься при диабете?
Тебе с диабетом вообще большие нагрузки противопоказаны. Загнешься в момент)) Займись тайцзы каким-нибудь)))