Top.Mail.Ru
Ответы

Возбудил и ушёл! Что это значит? Зачем он так сделал? И как отомстить за такое поведение???

Наш девиз непобедим... Итак, парень разбудил меня рано утром, раздел, возбудил, и тут, на самом интересном месте, опомнился, что вот-вот опоздает на работу (ему действительно нужно было ехать), оделся и быстренько-быстренько убежал.

Сижу и плачу. Обидно до ужаса! Т. к. бросил меня заведенную и злую одной. Не, я, конечно, ситуацию так просто не оставила, хе-хе))) Но всё равно оч-чень неприятно. И так ведь редко видимся...

Вот скажите, как этот цирк понимать, ну зачееем он так сделал?

И САМОЕ ГЛАВНОЕ — как бы отомстить за такое безобразие, чтоб неповадно так больше делать было??

P.S. Мб, это было своего рода наказание? У меня действительно иногда не бывает сексуального настроя, просто хочется поцелуев, ласк и нежных слов, а не чтобы просто потрахались-давай спокойной ночи, утром повторим. В таких случаях он или продолжает приставать ко мне, или обижается. Мне не хочется делать больно человеку, тем более любимому — ну хочет меня, заведён уже! В итоге я поддаюсь, и всё выходит по его... Этим вечером я тоже немножко покапризничала, отказалась от приятностей в интересных местах, но потом всё получилось, мне даже понравилось.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

НУ И ЧТО? ОТОМСТИЛА ИЛИ ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ... не кончает сам и тебе не даёт ?

Искусственный Интеллект
8лет

АБАЛДЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Профи
8лет

О боженьки!

8лет

Ну ты и дура! Нашла из-за чего реветь, это тупо секс ты сама написала, ласки ну что за сопли! Сказала бы вот у нас вообще нечего не бывает, но все по вечерам у вас есть

Мудрец
8лет

Мерзавец!