Нормально ли, что в 25 лет нет девушки. Раньше была и была всего одна. Ориентация традиционная.
Парень, 25 лет, вроде не урод и довольно стройной комплекции. Живу один на съёмной квартире. Правда недолго. Всего два месяца. Работаю инженером - конструктором. Умею готовить вкусную еду и стираю вещи сам. Люблю порядок в доме. Но у меня проблема, просто не ладится с девушками. Не то чтобы какие-то проблемы в отношениях, а я просто никому видимо не нравлюсь. Много кому уже оказывал знаки внимания, дарил цветы от всей души и говорил что мне мол нравишься и так далее прямо в лицо, не через соцсети. Бред не несу вроде при общении. Не могу понять, что со мной? Есть ли среди вас такие же одинокие и отчаявшиеся в этом плане люди. На самом деле я очень весёлый человек, особенно когда нахожусь в небольшой компании. Но на деле у меня в душе всё в глубоком криогенном сне. Скажите, я уже проморгал тот момент когда нужно было искать свою половинку? Или же есть ещё шанс что я стану кому-то интересен? Что мне делать дальше и как убрать эту потстоянную тяготу с души? Строго не судите за вопрос. Всем заранее спасибо за внимание и ответы.
P.S. На работе есть симпатичная свободная девушка которая мне очень нравится, но я просто боюсь уже что-то начинать, считаю что всё повторится и ничего не получится...
значит девушки мерзкие. Это часто бывает
Мне тоже 25 и у меня нету парня и что?
"Работаю инженером - конструктором. Умею готовить вкусную еду и стираю вещи сам. "
Ща понабегут халявщицы
где работаешь и какая зп?
я тоже конструктор..
нормально