Сигнализация заблокировала бензонасос! как отключить ее? Опель вектра б 1996год
Всем доброго дня! Проблема такая, машина крутит стартером но не заводится, при этом в рампе топливо есть, насос на прямую работает, пробовал подключать, он жужит качает топливо, но машина не схватывает, даже нет малейшего намека на то что бы она завелась, проверил реле топливного нассоса на нем нет напряжения, так же и нет напряжения на предохранителе номер 19, отвечающего за бензонасос, мысль только одна, что сигналка блокирует ток на насос и вообще по всей системе зажигания, сигналка старлайн а 8, в моторном отсеке где стоят два рэле сиреневых которые оин из них отвечает за насос а другое за впрыск я обнаружил еще одно не штатное рэле 5 контактное, один из них провод идет в рэле впрыска, есть подозрение что это не штатное отечественное рэле как раз связанно с сигнализацией, вопрос : Оно это или нет? и Где вообще может стоять это реле? или как отключить сигнализацию что вы машина завелась? А если это реле и есть то самое которое я ищю, подскажите как его правильно отключить, то есть сниму я его, а куда 5 проводов которые идут с рэле подсоеденить? опишите пожалуйста подробно если кто сталкивался с такой проблемой! буду очень благодарен! Машина Опель вектра Б 1996 год 1.8
Вот в найденном реле соедините ножки 30 и 87
Кнопку "Валет"нажми.
Тащи машину в любой грамотный установочный центр, пусть там найдут и выкинут нахрен это фуфло. С твоем пепелаце вполне центрального замка хватит
Отгони к электрикам, сам не найдешь, еще сломаешь чего
машину такого года выпуска МОЖНО ДАЖЕ И НЕ ЗАКРЫВАТЬ, ЕЕ ЦЕНА ТОЛЬКО ПО ВЕСУ, НА МЕТАЛЛОЛОМ