Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Читаем вместе
+4

Оцените мою книгу пожалуйста. Эта пока что только 1ая глава. И просьба писать конструктивную кртику.

1 ГЛАВА-НАЧАЛО.
[ С самого детства всех детей приучают к принципу- все люди разные. Но если хорошенько подумать, то у всех людей есть то что их объединяет. Это чувство, которое ученные описывают как период бабочек в животе, и тараканов в голове. Это любовь! Любовь…
Это слово среднестатистический человек употребляет ежедневно около трёх-четырёх раз в день. Но задумывались ли вы когда нибудь над тем, что оно означает? Я уверенна, что если спросить у произвольно взятого человека значения слова "любовь" то он вряд ли сможет объяснить его ни разу не запнувшись, или не разу не сказав "Эм…" , "Ам …". Но у меня есть вопрос к вам, < Знаете ли вы что такое любовь? >. ]

Ужасно!» - заорала я в тысячный раз на весь дом. За сегодняшнее утро это уже пятый крик. И Если все так и будет продолжаться то мне срочно нужен будет психолог. По крайней мере мои родители начинают об этом подумывать. Просто дело в том что я пишу книгу в который пытаюсь описать значение слова <любовь> но пока что все очень запущено. Но я хотя бы не бросаю попыток, потому что этой книге уже третий год, и каждый раз мне что-то в ней не нравится и приходится все время её переделывать и именно поэтому она все еще не завершена.
Ах да… я совсем забыла вам представиться. Меня зовут Ковалёва Вика, я живу в Твери, и мне 16 лет. На самом деле, я не знаю что я могу о себе рассказать, потому что рассказывать мне нечего. Я совершенно обычный подросток. Ем, пью, сплю, и совершаю десятки разных вещей. Но есть то о чем все таки хотелось бы упомянуть. Я до потери пульса люблю танцевать. Танцы- это моё все. Когда я танцую, я чувствую буквально каждый мускул своего тела. Я ощущаю себя на несколько мгновений птицей. Свободной птицей. Когда я танцую я никого не вижу и не слышу. Я стараюсь не думать о том что на меня кто-то смотрит, и не обращать внимание на всякие мелочи.
Если говорить о школе, то тут все просто. Если ты богатый- ты авторитет, если нет- уйди с дороги, и не мешай авторитетам выпендриваться. Я конечно понимаю что сейчас, в наш двадцать первый век так происходит почти везде, но все же огорчает тот факт что люди могут быть на столько мерзкими…

Я 10 лет проучилась с одноклассниками которых просто на дух не переношу. И поверьте мне, у меня были на то причины. Скорее всего вы захотите у меня спросить < Вика, что в твоей жизни могло произойти такого, что ты зла на весь белый свет? > на что я поспешу ответить- < Ничего. >. Я не ненавижу весь белый свет. Просто в нашем мире очень много несправедливости.
В нашей школе я что-то вроде серой мыши. О моем существовании никто не знает, а если и знает то вспоминает обо мне только тогда когда им что-то от меня надо. Так же большинство меня ненавидит из-за того что я отличница. Они считают меня зубрилой, и предполагаю что именно это послужило тому что я никогда не бываю на "светских" мероприятиях которые устраивают мои одноклассницы. Но это совсем ни так. Я не зубрила. Просто я мало с кем общаюсь, и тем более дружу. А последние несколько лет моей жизни были особенно трудными, поэтому на долгие годы моими лучшими друзьями стали книги, а не люди.

Мне уже надо идти на работу, поэтому я быстро собрала вещи, на лету схватила приготовленный мамой бутерброд, обменялась с ней парочкой слов, и выбежала из дома под номером 46. Мама с папой совсем недавно развелись. Папа нашёл новую жену, и уехал с ней в Америку. А мама все ещё страдает, но отвлекается от мыслей одиночества работой. По крайней мере мне она говорит именно так. Я вижу то как мама страдает поэтому максимально стараюсь помогать ей, но к сожалению у меня не всегда это получается. Но ничего… Мама у меня ещё тот боец, я верю что она со всем справится. И все в её жизни будет хорошо.

Дополнен

Это не все там еще немного есть (полный текст не поместился)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Очень много пунктуационных и орфографических ошибок. И ещё, мне кажется, получился слишком резкий переход от танцев к школе. И, насчет принципа "все люди разные": наоборот, мало кто учит чему-то подобному своих детей, и именно поэтому люди часто абсолютно непринимают индивидов, хоть чем-то от них отличающихся (расизм, эйблизм и другие всевозможные виды дискриминации свидетельствуют об этом).

Знаток
3мес

Иди на Фикбук

Искусственный Интеллект

Молодец! Продолжай работать над своей стилистикой и грамотностью. Жизненный опыт придёт со временем.

Мыслитель

Дописала?

8лет

Унылая графомань, никому не интересная.