Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

У меня сильно секутся волосы, что аж иногда истерики из-за этого. Что делать?

Я волосы ростила 3 года, сейчас говорят, что бы их убрать нудно стричь по плечи, вы понимаете какого иметь волосы до пупка и стричь до плечь. У меня всегда слезы наворачивабросят когда кто кто говорит о секущиеся концах я максимум могу подстричь до груди. Но сечение останется хоть есть такое сильное но останется. Ещё у меня волосы пористые и по ощущению где-то начиная от плеч, как солома. Я не знаю что мне делать, как убрать сечение без кординальной стрижки. Я феном если пользуюсь вообще, выпрямители тоже. Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

При секущихся волосах, действительно, их только состригать нужно, а потом усиленно лечить и принимать витамины. Я бы ещё посоветовала попробовать шампуни и маски для волос nioxin-system, специально для ухода за ломкими волосами http://nioxin-system.ru/sistema-2/ Результат виден уже где-то через месяц

Просветленный
8лет

При таких длинных волосах витаминов не хватает на всю длину волос. Остаётся только стричь и выкинуть утюжок (иначе никак) и фен по-минимуму.

Знаток
8лет

Попробуй масла: репейное, касторовое и мед, так же можно в бальзамы добавлять витамины А, В, Е, никотиновая кислота. Еще я много слышала о полировке волос, говорят удаляет только секущие кончики, оставляя длину.

Мастер
8лет

солому точно надо стричь и ухаживать, не носить распущенные

Знаток
8лет

Самый вариант состричь