Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Кто видел нло? я точно один раз и может ещё 2: такой безшумный тёмнокоричневый безпилотник

пролетел над стадионом школы с юга на север, завис над нами и очень быстро и безшумно ускорился и улетел. ну это было лет 15 назад.

Дополнен

тогда ещё путин и нордические пришельцы к власти над нами не пришли, это рептилоидов может был дрон или больших серых их

Дополнен

а может и не безпилотник :-) может там какие-нибудь мини "алёшеньки" внутри сидели, я ж его внутри не видел. а только снаружи, но ускорился он с нуля до суперскорости (исчез на севере за секунду) вообще безшумно :-)

Дополнен

на низкой высоте, явно сканировал

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

26 августа 1991 года подлетая к аэропорту Домодедово через иллюминатор самолёта увидел огромный розовыйцилиндр в горизонтальном положении от него вниз падали оранжевые красные кольца длина около сорока метров высота 2-3 метра рядом со мной аспирант физик также увидел это но не сумел объяснить мне что это такое... 13 сентября в кремле случайно около царь пушки встретились с М. С. Горбачевым мы поступающие в аспирантуру Московского педагогического университета им. В. И. Ленина из Намангана Уфы и Рязани экономист линвист и философ мне не повезло с немецким...

Мыслитель
8лет

Мой дед видел, а он был военным летчиком.