Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+3

В любой ли профессии может присутствовать творчество, а если она унылая рутинная, люди только и думают как свалить???

Вот у нас на заводе она унылая однообразная ..люди только и думают побыстрей бы свалить и нажраться.. а завтра опять на работу.. так я придумал знаете что... я немогу так работать.. я немогу без творчества.. так знаете придумал
Я придумал вот что, обращаться ко всем только по Имени и Отчеству.. даже если чел бухой пришел.. всеравно.. Серафим Петрович.. будьте так любезны, да здрасти да пожалуйста, а он в ответ-Великодушно вас благодарю достопочтенный Аким Адамович.. а те кто небудет так разговаривать.. будут как нарушители трудовой дисциплины.. буду выговор делать, и беседовать.. вот только знаете я подумал что мое нововведение знаете например когда будут там их лишать и говорить Серафим Петрович.. мы вас лишили 5% премии... согласитесь.. это издевательски как то.. так я подумал когда если совсем придется наказывать тогда небудем так обращаться, ато обиждится человек.. еще хуже.. у станка работать итак ему тяжко ..ну опоздал.. можно закрыть глаза... но побеседовать надо... и жене позвонить чтоб тоже беседу провела, ато скажу ей его зарплату и плакали его заначки.. как вам мое нововведение.. инновация моя.. как?? ну надо что то делат.. надо решать.. я смотрю прост люди умирают у станков.. надо их как то оживить.. пьют сволочи.. а я на них смотрю и сам могу нажраться.. и все рухнет все.. если я нажрусь, вся страна развалится если я позволю себе нажраться..

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Тогда ты не на своем месте

Искусственный Интеллект
8лет

Соревнования устройте. Появится азарт.