Как помешать поездке в Америку?
Я знаю о том, что люди собираются переезжать на пмж нелегально в Америку. Сейчас они ждут собеседования в посольстве. Есть ли какие-то ресурсы, чтобы я смогла заявить о имиграции, чтобы в последствии им не дали визу?
P.S. знаю, как это глупо звучит, но поверьте, основания на то есть. Каждому ответившиму - спасибо!
На официальном сайте посольства США найдите контакты консульского отдела, и напишите, или позвоните. Укажите данные нелегальных товарищей- имена, фамилии, год рождения.
Только заранее подумайте, как вы потом жить будете... И точно ли это именно вы должны сделать.
Если так хочется сделать гадость людям тогда не мешай им. Нелегальное нахождение на территории США принесет им гораздо больше неприятностей чем отказ в получении визы. Наоборот, отказ в получении визы будет гораздо лучше для них.
Ездил к другу в США . общался с многими русскоязычными из его окружения.
Могу заверить, что оставшись нелегально в США эти люди накажут себя сами куда больше, чем ты на них настучишь и они никуда не поедут.
нет нельзя, консульства рассматривают только решения судов а не кляузные письма. а звучит это не глупо а подло и шкурно
В советские времена такое обращение называлось - донос.