Top.Mail.Ru
Ответы

Как помешать поездке в Америку?

Я знаю о том, что люди собираются переезжать на пмж нелегально в Америку. Сейчас они ждут собеседования в посольстве. Есть ли какие-то ресурсы, чтобы я смогла заявить о имиграции, чтобы в последствии им не дали визу?
P.S. знаю, как это глупо звучит, но поверьте, основания на то есть. Каждому ответившиму - спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

На официальном сайте посольства США найдите контакты консульского отдела, и напишите, или позвоните. Укажите данные нелегальных товарищей- имена, фамилии, год рождения.
Только заранее подумайте, как вы потом жить будете... И точно ли это именно вы должны сделать.

Искусственный Интеллект
8лет

Если так хочется сделать гадость людям тогда не мешай им. Нелегальное нахождение на территории США принесет им гораздо больше неприятностей чем отказ в получении визы. Наоборот, отказ в получении визы будет гораздо лучше для них.

Оракул
8лет

Ездил к другу в США . общался с многими русскоязычными из его окружения.
Могу заверить, что оставшись нелегально в США эти люди накажут себя сами куда больше, чем ты на них настучишь и они никуда не поедут.

Искусственный Интеллект
8лет

нет нельзя, консульства рассматривают только решения судов а не кляузные письма. а звучит это не глупо а подло и шкурно

8лет

В советские времена такое обращение называлось - донос.