Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Фронтовики обеспечат справедливость равенства перед законом, или только соц. "лифт" киндер-сюрпризу и "выпуск пара"?

Так зачем попу наган, если он не хулиган? - Держите деньги в сберегательной кассе - если они у Вас конечно есть! Банк, контрольный пакет которого принадлежал Кириллу Гундяеву и его окружению, украл около миллиарда баксов – итоги аудита обнародованы недавно. Чудны дела Господни!
ЦБ ввел временную администрацию в АО «Акционерный коммерческий банк содействия благотворительности и духовному развитию Отечества “Пересвет” - Вот что крест животворящий делает!
Правительство "заморозило" материнский капитал, сократило расходы здравоохранения, есть угроза демографии, стагнации экономики, падения потребления и доходов - Время воровать деньги?
Даёшь Ичкеризацию Руси!
Из новостей о кадырхане (Немцов, Емельяненко, 12-й сын, программа на ТВ..) видно пиар-кампанию на всю страну.. В связи с чем вопрос — а цель?
-Со стороны, кажется бред.. Сын деятеля призывавшего "убивать столько русских, сколько возможно"!..
-С 2 стороны - не казалось ли бредом, что президентом США станет негр?
-С 3 стороны, у кадырхана есть все:
--Поддержка сплоченного народа, презирающего русских и готового мочить 5-ю колонну.
--Поддержка главнюка, которому пора отдать власть и тихо слинять ..
--Поддержка Запада очевидна - чем в рашке хуже, тем лучше..
--Поддержка электората, задолбанного властью и мечтающего о Сталинизме.. (хоть чечен, абы Сердюковых сажал.. Коба тоже нерусь)..
Выборы показали правоту коллекционеров https://newsland.com/community/4109/content/instruktsiia-po-striakhivaniiu-lapshi-2-ch/5456491 однозначно!!!
«я не люблю любую власть и с каждой не в ладу, но я, покуда есть что класть, на каждую кладу!» (И. Губерман). Напрягите «броню», одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами – движение, это жизнь! Знаю конкретно, как - изменить систему без репрессий, растрат и революций и как добиться честных выборов. Как получить неотвратимость наказания, за умышленные нарушения закона, в т. ч. наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все указанные в "тяжёлой" части УКРФ. Решение, известно всем, кто анализировал предпосылки. Знаю, почему знающие убеждают в нерешаемости задач. Просто не потребуются объединения в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. Не помогут вождь, бугор и учитель, а т. ж. пастырь и пастух.
Без врачей, мед. средств и препаратов – боль не излечишь объединив больных! Знаю ответ на вопрос: «а что я мог сделать один?» Пишу что должно, и будь как будет, благоразумный поймёт!

Анонимный опрос Всего голосов: 24