Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется болезнь когда человек задаёт постоянно очень тупые вопросы?

Михаил Ау Ученик (97), закрыт 7 лет назад
Как называется болезнь когда человек задаёт постоянно очень тупые вопросы на разных форумах, и при этом получает удовольствие от того что на него злятся от его очень тупых вопросов? Гебефреническая шизофрения?
Дополнен 7 лет назад
Причём вопросы назойливые, спрашивают одно и тоже по 10 раз везде.
Дополнен 7 лет назад
Не тролль он и не олигрофеник, не знаю как болезнь называется, просто его вопросы всех уже зае**ли, везде по 100 раз одно и тоже спрашивает, причём всякую фигню спрашивает, весь рунет офигевает от его тупых вопросов, и меня он запарил со своими вопросами, удаляю его из друзей, а он угрожает что покончит самоубийством. Мечтаю чтобы его в психушку запихали, так-как ничерта не делает, только целый день везде эти вопросы задаёт. И они такие тупые, и очень сильно сильно выбешивают.
Дополнен 7 лет назад
Просто когда он спрашивают полную хрень, то получает удовольствие от того, что его собеседник мучается. И ещё никогда не здоровается, а когда ему пишу что-нибудь он полностью игнорирует. Он ответил почему не здороволся, сказал мол что не умеет и не знает как здоровоться. А игнорировал потому-что, мол не знал что мне ответить.
Лучший ответ
Рони Хернис Ученик (106) 7 лет назад
Я как специалист скажу одну вещь
Не надо пытаться подстроить классические заболевания под современные глупости детишек.. От безделия...
Но... То, что Вы описали.. Это лишь один из симптомов.. Для определения нужен симптомокомплекс. Но то, что у человека навязчивости и (возможно!) бред.. Это факт
Говоря проще.. это может быть симптомом заболевпния, а может и не быть) мало данных
Но шиз тоже так могут сеья вести. Только по такой скудности диагноз невозможен.
Михаил АуУченик (97) 7 лет назад
Он не ребёнок а совершеннолетний, когда спросит полную фигню, он радуется тому, что меня это бесит и раздрожает, у него везде одни и теже вопросы, и они сводятся к одному чтобы женщине было больно и чтобы женщина мучалась. Допустим любит чтобы женщина в грязи тонула (как он называет это зыбучие пески).
Остальные ответы
Андроид Мыслитель (8226) 7 лет назад
Тупоглуполимия. К сожалению это болезнь не лечится и окружающие от этого страдают. И к сожалению не только в интернете, но и в реальной жизни.
Похожие вопросы