Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Вопрос для игроков САМП.

Я думаю все знают сервер Diamond RP, так вот. У меня там аккаунт есть, 3 лвл, состою в Вагосе, 3 ранг, всё в чеколаде, но... у меня не был привазан телефон. И вот, кто-то меня каким-то образом взломал, и привязал свой телефон. И как-то захожу я на сервер, пытаюсь ввести пароль, пишет неправильно. Ну думаю всё, ломанули. Быстренько побежал менять пароль. Поменял. Зашел. И начал спокойно играть. Ну поиграл чуть-чуть, ну и вышел себе. Захожу на следующий день, и опять пароль не тот. Ну думаю всё, баста. Опять поменял пароль, зашёл на сервер и начал искать причины. Оказалось, что эта крыса, привязала свой телефон, но больше ничего. Сделал себе я быстро аутентификатор гугл, по айпишнику привязал, код безопасности, и всё прочее. Но ничего не помогло. И что делать? На форум писал, не отвечают. Кто-то сталкивался с такими ситуациями? Если да, то что вы делали? Возвращали ли вам аккаунты?

По дате
По рейтингу
8лет

Было такая же хрень на адвансе. Все пытался, бестолку. Там наверное чужой телефон привязан? Кароче качайте антивирус хоть 360 Total securty и сканируйте. Потом переустановите игру