Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Можнл ли забыть про измену любимого человека?

Мой муж изменил мне за 2 месяца до моей беременности и на протяжении всей беременности мне изменял. я узнала об измене когда ребенку было 2,5 месяца, сразу хотела развестись, но остыла и продолжаю с ним жить ради ребенка. Он говорит, что любит меня и хочет жить вместе. Можно ли такому человеку верить, который предал тебя в такой момент, я незнаю. Но вижу что он переживает то ли, что растался с ней, то ли что обидел меня, незнаю. Прошло уже 4 месяца с того момента как я узнала про измену, но мне с каждым днем становится все хуже, мысли разрывают голову!!!! Подскажите, что делать и как можно жить с этим? Заранее благодарна

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Простить можно, а забыть нет. Пройдет со временем, острота притупится, хотя знаю сейчас вам об этом говорить сложно. Если уж решили жить с ним, дайте ему шанс, может и вправду у мужика крышу свернуло пока вы беременная ходили-испугался банально. Удачи и сил)))

Знаток
16лет

Разводись

Гуру
16лет

Поверьте, лучше расстаться.. Такому человеку нельзя доверять.. Будет очень тяжело и больно, но время лечит..

Искусственный Интеллект
16лет

а при чем тут ребенок? отцом он до конца дней останется, но спать с ним тебе, так что решение принимать тоже придется самостоятельно! не представляю, как можно такое забыть, ведь муж ежедневно перед глазами

Просветленный
16лет

поверь рано или поздно все изменяют, честно не видела не одного который не изменял... не думай об этом это не так уж и страшно...