Top.Mail.Ru
Ответы

Мать уничтожает меня и делает вид что все нормально, помогите не троллинг хочу умереть

Все началось когда мне было 6 лт, мать уже выпивала соседи алкаши постоянно бывали у нас дома, она спала с соседями, потом с коллегами по работе, эти партнеры менялись рандомно, было 10 кошек от меня всегнда воняло мочой и в школе гнобили а мать орала если я был в плохом настроении. Потом в 14 она под угрозой самоубийства вынудила бабушку подписать документы о разделе имущества. так мы потеряли квартиру 3 комнатную. Потому что ей вздумалось в Питер валить. Купить машину (уже угнали). Бабушка купила дом но кто там живет он разваливается. тАМ СЫн ее алкоголик, ему плевать на все. Отца у меня нет. Что делать не знаю мысли ос уициде, в 16 она меня забрала от бабушки в Питер, и тут заставляла смотреть как она трахается со своей подругой (она лесбиянка), потом они длительное время встречались, 2 года, я столько натерпелся за это время, ее любовница уродливая тварЬ, за то что я якобы мешал им делать это своим присутствием, пыталась облить меня кипятком а мать не вмешивалась, и я уходил ночами бродить по Питеру чтобы не слышать это, потом в 18 пошел работать дворником надеясь от нее сленять, но зп там хватало только на пропитание, на других работах у меня не заладилосЬ, здоровьем слаб, но это не оправдание в ближайшие дни пойду хоть кем лишь бы убежать от этой твари, в монастырь уезжал даже но там были уголовники и жизнь там тоже не сахар, я не знаю что теперь делать сейчас у нас с матерью якобы перемирие но кучу говна она мне выливает каждый деь, хотя почти всегда кушать готовлю я, посуду мою я, не курю и не пью, смотрю за ее диким котом, и убираюсь а она всегда находит поводы унизить и наорать на меня, может обозвать "сука малолетняя" (видимо она меня с девушкой ассоциирует, хотела тчоб родилась дочка а родился я) я учусь в вечерней школе но гнобить меня потихоньку начинают и там за то что я такой неполноценный. что мне делать помогите, поднакопить денег хочу хоть где то заработав и бросив эту учебу мне не нужную уехать далеко отсюда где жизнь подешевле, помогиет советом прошу

По дате
По рейтингу

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
О суициде не может быть и речи, так как Души самоубийц идут в ад на вечные мучения.
Господь БОГ даровал Вам Жизнь, цените все, что имеете, будьте Благодарны БОГУ и Родителям за все !!!
Если не понимаете того, что имеете, то посмотрите на тех, кто годами прикован к постеле и отдал бы все, чтобы только увидеть хотя бы одним глазом или сказать хотя бы одно слово или сделать хотя бы один шаг...
Поэтому поменьше думайте о себе, а побольше думайте о помощи другим, тем, кто нуждается в Вашей помощи (любой помощи : словом, делом, молитвой, прощением, советом и тд.), начинайте молиться, никого не осуждайте, всем все простите, покайтесь в грехах на исповеди в Православном Храме, Причащайтесь Святых Тела и Крови Христа Спасителя, читайте Слово Божие (Святую Библию, начните с Нового Завета) и живите по Евангельским Заповедям.
И всегда помните о том, что не внешность тела важна, а важна Красота Души, Внутреннее бесценно, а внешнее все быстро увядает и умирает, а Душа остается, потому, что Душа не умирает со смертью тела, поэтому в первую очередь вкладывайте в Душу, сохраните внутреннюю Красоту (то, что Вы написали здесь и как, говорит о том, что Вы ооочень Красивая внутри.., а значит эта Красота светится изнутри и делает Красивым внешнее..).
Молитесь Господу Богу, Благодарите Его всегда и за все !!!
Ищите прежде всего Царство Небесное и Правды Его, ищите Спасения Душе.
Спасти может только Спаситель - Господь Иисус Христос !
Поэтому стремитесь соединиться со Христом в Его Святой Православной Церкви (через покаяние, Причастие, Молитву, жизнь по Евангельским Заповедям, дела милосердия ради Христа).
Читайте каждый день Святое Евангелие (Слово Божие).
Спасайте свою Душу !
Спаси Вас БОГ !!!

Искусственный Интеллект
8лет

Попробуй устроиться на работу на севере с вахтовым методом, хорошая оплата, форма, проживание, питание. http://www.gazpromjobs.ru/vakansii-vahtoy/17-rabota-na-severe-bez-obrazovaniya-ili-opyta-gazprom.html
Если ты написал правду, то почему жил так много лет в таких условиях, не обратился за помощью, хотя бы на горячую линию позвонил бы и рассказал, что у вас происходит в семье. Как раз для таких ситуаций и существуют соц. службы.

8лет

Очень сожалею что через интернет возможность помочь довольна ограничена, но в эту ситуацию надо взять контроль немедленно и побыстрее обратиться в помощь если есть кому, но однозначно нужно начать новый образ жизни в другом месте. Удачи!

Мыслитель
8лет

Этого человека уже не изменить.

Оракул
8лет

Поступай в любое училище где есть общага, туда переедешь жить и всё. Выучишься, устроишься на работу, снимешь квартиру.